Нашел на Тормашках ...
Говорят, у скульптора, вернее скульпторши ...:) ...в детстве сильно болела голова...
Действительно, у неё все работы о-о-очень странноватые.razor писал(а):Говорят, у скульптора, вернее скульпторши ...:) ...в детстве сильно болела голова...
У меня есть из белого мрамора.А из фарфора три бегемота и верблюд.К сожалению у меня сейчас нет фотоаппарата.Очень хочу какую нибудь мыльницу, а то бы показала.tagunia писал(а):Так они из чего были? Из фарфора или из слоновой кости?
А что на мобиле камеры нет? Например, практически все фотки которые я выставляю сделаны мобилой... Причём она у меня не крутая... Даже без вспышки... Я конечно понимаю, что мобила должна звонить, но если она в нет выходит, фотографирует, музыку мне проигрывает, то на фиг, если я не профессионал отдельные заморочки...Ира писал(а):К сожалению у меня сейчас нет фотоаппарата.Очень хочу какую нибудь мыльницу, а то бы показала.
Камера есть,но невозможно в комп переписать.USB покупала и драйвер ничего не получилось.Калия лично пробовал-не вышло.Платоша писал(а):А что на мобиле камеры нет?
Камера - старый-престарый Самсунг. Раскладушка. Соединять их с компом - тот еще гиморр. У меня не получилось. И никого не знаю, у кого бы получилось...Ира писал(а):Камера есть,но невозможно в комп переписать.USB покупала и драйвер ничего не получилось.Калия лично пробовал-не вышло.Платоша писал(а):А что на мобиле камеры нет?
У меня претензий нет.kalia писал(а):. И никого не знаю, у кого бы получилось...
А блютуз есть? Или на самый крайний случай есть таке фишка как MMS. Вобще-то самсунги тяжело к компу цепляются... У меня у самого Самсунг, у жены Самсунг, у старшего Самсунг, у младшего вы не поверите... тоже Самсунг... Есть прога такая Samsung New PC Studio называется... Вот она и спасает...kalia писал(а):У меня не получилось. И никого не знаю, у кого бы получилось...