Добрый день, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, контакты компаний, которые занимаются поставкой траффика и лидов на сайты Грузии.
Буду очень признателен!
Поставщики траффика и лидов
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Поставщики траффика и лидов
Вячеслав, добрый день! Добро пожаловать на форум!Вячеслав писал(а):Добрый день, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, контакты компаний, которые занимаются поставкой траффика и лидов на сайты Грузии.
Буду очень признателен!
К сожалению, я не могу ответить на твой вопрос, потому что я его не понимаю

О каком именно виде траффика речь? Что значит "поставка траффика на сайты Грузии"? Честно говоря, даже не представляю, о чем тут разговор. Траффик на сайты поставлют обычно пользователи, не так ли?
Что такое "лиды"?
Так что, боюсь, насчет "коллеги" ты слегка поторопился

З.Ы, Погуглил. Понял что это освязано с маркетингом и/или CRM, возможно SEO. Ни в том ни в другом ни в третьем я не в зуб ногой...
"Лид (от англ. lead - вести, приводить) - это действие клиента, которое заключается в заполнении специальной формы рекламодателя с указанием контактных данных."
Особенно порадовала ссылка гугля на ютуб с заголовком "Как наладить тугую струю клиентов". Воистине, велик и могуч русский язык...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Re: Поставщики траффика и лидов
Ага... типа на хуй до хуй захуярили, отхуяривайте на хуйkalia писал(а):Воистине, велик и могуч русский язык...
Аня, не бросай в меня ничем... Это просто от души вырвалось...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы