Валютные банкоматы
Валютные банкоматы
Здравствуйте, скажите, есть ли валютные банкоматы в Грузии?
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Валютные банкоматы
В смысле "валютные"?
Банкоматов в стране океан и маленькая тележка. Засовываешь кредитку в банкомат, выбираешь язык общения с ним (грузинский, английский или русский) и выбираешь операцию в одной из трёх валют - лари, Евро или $. Вуаля!

Банкоматов в стране океан и маленькая тележка. Засовываешь кредитку в банкомат, выбираешь язык общения с ним (грузинский, английский или русский) и выбираешь операцию в одной из трёх валют - лари, Евро или $. Вуаля!

т.е. можно снимать деньги в долларах или евро, а не лари? Потому как в Литве и Польше банкоматы выдают только в местной валюте
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Месяц назад я снимала именно доллары в голубеньком банкомате TBC Bank, а лари - в бело-красненьком Liberty Bank.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Ничего не скажу за Литву, Польшу и проч., а в Грузии банкоматы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выдают по крайней мере две валюты - лари и доллары, некоторые еще и евро. По-моему это зависит от банка - у меня в офисе банкомат ВТБ, он евро не выдает.inslam писал(а):т.е. можно снимать деньги в долларах или евро, а не лари? Потому как в Литве и Польше банкоматы выдают только в местной валюте
При этом оплата услуг и товаров инвалютой запрещена, хотя некоторые все-таки продают на баксы - квартиры, автомобили.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!