ищу Альберта Кочеткова
ищу Альберта Кочеткова
Уважаемые форумчане,
я разыскиваю своего родственника, Кочеткова Альберта Дмитриевича, 1948 года рождения, который возможно живет сейчас в Грузии.
Альберт Дмитриевич с 1955 по 1966 годы учился в школе №3 города Рустави. В 1990-е годы работал журналистом, корреспондентом ИТАР-ТАСС в Тбилисси.
Буду благодарна за любую информацию о нем.
я разыскиваю своего родственника, Кочеткова Альберта Дмитриевича, 1948 года рождения, который возможно живет сейчас в Грузии.
Альберт Дмитриевич с 1955 по 1966 годы учился в школе №3 города Рустави. В 1990-е годы работал журналистом, корреспондентом ИТАР-ТАСС в Тбилисси.
Буду благодарна за любую информацию о нем.
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Re: ищу Альберта Кочеткова
Ну ,это наверное в Гражданский реестр запрос надо делать.Сейчас все поменялось. Может и школы такой уже нет . а тем более ИТАР-ТАСС.Журналисты на facebook тусуются, можно там поискать.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Нашелся! albertkochetkov@mail.ru" target="_blank.
Судя по установочным данным, это тот человек. И, возможно, находится в Грузии.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Что-то я не врубале. Этот имейл у вас в профайле указан в качестве ВАШЕГО. Почему вы тогда о себе в третьем лице говорите? И что значит "возможно, находится в Грузии"? Вы что, не знаете, где находитесь?Митрич писал(а):Судя по установочным данным, это тот человек. И, возможно, находится в Грузии.
Я админ и модератор этого сайта и имею доступ ко ВСЕЙ информации. Судя по вашему IP адресу, вы находитесь ДАЛЕКО не в Грузии, а совсем даже в России.
Объяснитесь, пожалуйста.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
О как!Нас не проведешь! Молодец kaliakalia писал(а):Я админ и модератор этого сайта и имею доступ ко ВСЕЙ информации.

Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Уважаемая/ый Kalia!Компьютер находится на объекте "Фукусима" - так в Москве с некоторых пор определенная категория граждан прозывает Институт ядерных исследований РАН. Строился подземный реактор здесь в сороковые годы прошлого века под патронажем Лаврентия Павловича, а из эксплуатации выводился в пору другого его соотечественника - Василия Павловича. Морочить голову Вам голову не собираюсь, иначе воспользовался бы proxy. А e-mail albertkochetkov примелькался. Альбертов Кочетковых как и Ивановых в России и за ее рубежами хватает: в Магадане один из них "икорный король", в первопрестольной обретаются в разных сферах. И большинство из них общается между собой. Об одном из них я и сообщил, полная контактная информация о некоторых у меня есть, но желательно получить от Marianna уточнения - какой конкретно из них в розыске.
Спасибо!
Всего доброго!
Один из нас - Альберт Кочетков.
Спасибо!
Всего доброго!
Один из нас - Альберт Кочетков.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Извиняюсь, но если мне не изменяет память, то московский ИЯИ РАН был образован в 1970 году.
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
О как! У нас длинные руки.Мы все знаем.Молодецtaguniatagunia писал(а):Извиняюсь, но если мне не изменяет память, то московский ИЯИ РАН был образован в 1970 году.

- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
? Что бы это значило? Мне не примелькался, например...Митрич писал(а): А e-mail albertkochetkov примелькался.
Митрич писал(а):Об одном из них я и сообщил
Еще раз: Вы сообщили СВОЙ имейл, не так ли? Ок, но при этом Вы живете в Москве, а про владельца емайла пишете - цитирую:
Это мне стало непонятно, потому я пытаюсь понять.Митрич писал(а):Судя по установочным данным, это тот человек. И, возможно, находится в Грузии.
Т.е. Вас тоже зовут Альберт Кочетков. ТОТ ЛИ вы А.К., я думаю, возможно определить, прочитав данные, написанные Марианной:Митрич писал(а):Один из нас - Альберт Кочетков
Т.е. если Вы удовлетворяете ЭТИМ требованиям, значит, это - Вы. Или если кто-то из тех, про которых Вы пишете:marianna писал(а):Кочеткова Альберта Дмитриевича, 1948 года рождения, который возможно живет сейчас в Грузии.
По-моему, это очевидно...Митрич писал(а):полная контактная информация о некоторых у меня есть,
З.Ы, Только сейчас сообразил, что злостно нарушаю правила форума, согласно которым все форумчане между собой - на "ТЫ". Приношу всем пострадавшим свои искренние извинения.
Митрич
Все мои вопросы вызваны тем, что твой ответ, видимо, был некорректно сформулирован.
Реактор там вполне мог быть заложен раньше, под эгидой другой организации.tagunia писал(а):московский ИЯИ РАН был образован в 1970 году
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Да, в 40-х гг. прошлого века там действительно была создана знаменитая Лаборатория № 2 Академии Наук (занималась работами по урану 235) и её начальником был назначен Курчатов. Берия Л. П. её только курировал. В последствии в этой самой Лаборатории № 2 был спроектирован и построен первый атомный реактор Ф-1. Если мне не изменяет память, то Ф-1 расшифровывалось предельно просто - "Первый физический реактор".
хм... а может он дал свой емейл чтобы ему на мыло написали и он даст координаты того Кочеткова если совпадут жанные? я почему-то сразу о таком варианте подумала
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

И я тоже :)Leelu писал(а):хм... а может он дал свой емейл чтобы ему на мыло написали и он даст координаты того Кочеткова если совпадут жанные? я почему-то сразу о таком варианте подумала
-
- Призрак форума
- Контактная информация:
Человек, которого Вы ищете - мой дядя Альберт Дмитриевич Кочетков, в данное время живёт в Рустави. В доме, где жили его родители - мои бабушка и дедушка - на ул.Саакадзе. Видел его в последний раз месяц назад в Москве.
К сожалению, у меня нет его координат в интернете.
К сожалению, у меня нет его координат в интернете.
Эдуард, спасибо, что Вы ответили. Я отправила Вам личное сообщение.