O yes! Yes!tagunia писал(а):Тебе сюда ещё звуковой файл вставить что ли?
Что ты! Не то слово!kalia писал(а):tagunia писал(а):Как знакомо.Анчутка писал(а):...за три года я научилась только виртуозно ругаться по-грузински...У меня до сих пор это получается без малейшего акцента.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А как звучит! С какой экспрессией!
У меня тетка двоюродная - сухумская, училась в Ярославле, вышла замуж там за батумского грека и по распределению уехала... в Коми. Вот у них на базарах постоянно такая ситуация была - она очень красивая была в молодости, мужики там штабелями лежали, ну и на базаре наши же не могут спокойно на такое смотреть... Пока не включался муж с трехэтажным по-грузински в бога-душу-мать, вот тогда - шок, извинения и соответственно - скидки...tagunia писал(а):А я ещё иногда открываю свой рот и сыплю ругательствами, когда прихожу на базар в "грузинские ряды" за сулугуни, например. И слышу бурное обсуждение продавцами мужского пола моей "пятой точки", бюста или того, чтобы и как бы бы они со мной сделали в интимной обстановке.Родная речь действует моментально и отрезвляюще. Зато ещё ни разу не ушла с базара без существенной скидки на всё грузинское.