Сестра!!! (Зита и Гита)Эльфа писал(а):Сейчас окажется, что сына zenа зовут Тимурkalia писал(а):Тэээкс... У меня жена Оля... Ну-ка, ну-ка, что там дальше?zen писал(а):Дочке (Оля, её фото выше)

Сестра!!! (Зита и Гита)Эльфа писал(а):Сейчас окажется, что сына zenа зовут Тимурkalia писал(а):Тэээкс... У меня жена Оля... Ну-ка, ну-ка, что там дальше?zen писал(а):Дочке (Оля, её фото выше)
zen писал(а):Дочка попросила портрет.
Понимаешь, идея-то сама по себе неплохая... но кто поверит этой правде? Я видел как встретили там грузинку @Gala. Хамство меня никогда не привлекало - на Кавказе оно не принято. А доказывать кому-то, кто меня не знает, что я не верблюд... зачем мне это?zen писал(а):Была такая идея, я уж и не знаю, правильная или нет. Чтобы грузинские друзья заходили на наши форумы, рассказывали правду о том, как они живут, были примером для России.
Да, фотки отличные! Приятно посмотреть!Эльфа писал(а):zen, приятно познакомиться и с тобой, и с твоей семьёй.
А фотографии - просто супер, особенно - Речка "Чикинка". Прямо просится на заставку экрана.
Пришёл к выводу, что вывести человека из состояния "они мне враги" невозможно. Какие бы аргументы не приводились, всё принимается в этом состоянии как ложь и провокация. Человек должен сам созреть, проснуться. Пока он спит, лучше его не будить.kalia писал(а):Понимаешь, идея-то сама по себе неплохая... но кто поверит этой правде? Я видел как встретили там грузинку @Gala. Хамство меня никогда не привлекало - на Кавказе оно не принято. А доказывать кому-то, кто меня не знает, что я не верблюд... зачем мне это?
Во народ развлекается!zen писал(а):Детская киностудия. Оля обнаружила в себе творческие способности снимать фильмы сотовым телефоном. Вот так проходила киносессия.
В этом контексте термин "зомбирование" приобретает абсолютно конкретное значение. Не раз наблюдал у своих знакомых, к сожалению. Первый признак: полная неспособность к критическому восприятию информации и реальности. Спорить с такими людьми невозможно: никакие логичские аргументы на них не действуют, они моментально срываются на истерику и дикий крик, ничего не слушают и становятся страшно агрессивны. Ну а я с такими стараюсь не общаться - ибо не вижу смысла. Нервы дороже. Либо ограничиваю общение темами, не вызывающими истерик...zen писал(а):Пришёл к выводу, что вывести человека из состояния "они мне враги" невозможно. Какие бы аргументы не приводились, всё принимается в этом состоянии как ложь и провокация. Человек должен сам созреть, проснуться. Пока он спит, лучше его не будить.kalia писал(а):Понимаешь, идея-то сама по себе неплохая... но кто поверит этой правде? Я видел как встретили там грузинку @Gala. Хамство меня никогда не привлекало - на Кавказе оно не принято. А доказывать кому-то, кто меня не знает, что я не верблюд... зачем мне это?
Где-где-где???? О, нашел. Класс. Ну-ка, zen, колись!tagunia писал(а):Ты йогой что ли увлекаешься и буддийской философией?
tagunia, приветствую. Типа детский познавательный "Теле-интернет журнал"tagunia писал(а):zen, зашла я на твой профиль посмотреть и была приятно удивлена. У тебя очень любопытный перечень интересов. Ты йогой что ли увлекаешься и буддийской философией? Будет интересно, если расскажешь нам про это. А то вон только наш kalia про свой любимый Тай Цзи Цюань периодически повествует.
Ну-ка, ну-ка... Это уже интересно. А с этого момента можно поподробнее?ralf писал(а):...я больше по музыке да по компам...