Я представила, как я такой мешок буду декларировать на российской таможне.kalia писал(а):...წალამი надо...

Я представила, как я такой мешок буду декларировать на российской таможне.kalia писал(а):...წალამი надо...
Главное, чтобы за наркоту не посчитали...tagunia писал(а):Я представила, как я такой мешок буду декларировать на российской таможне.kalia писал(а):...წალამი надо...
Тётенька, это с кем ты сейчас разговаривала? (с) И о чем?Назиля писал(а):А че дальше?
Вот споткнулась на вашем, ладно, согласно правилам, твоем сообщении в беседе с японцем, а потом пошла почитать, чем ты еще замечателен. Сначала японцу написать хотела, до той строки, где он пишет о русскоговорящий массе, радующейся японской беде. Сильно удивилась, ибо дочь, любящая Японию, рассказывала о горе цветов у японского посольства, относили в посольство деньги, посылали переводы и сострадали. Дочь учила японский без способностей к языкам, но от любви-с. Денег на Японию нет, пусть мечтой живет. Похоже, лет десять уже.
Так вот: что же дальше? Пишите, интересно же.
Есть.Назиля писал(а):Вопросы еще есть?
К кому ты обращаешься?Назиля писал(а):твоем сообщении в беседе с японцем, а потом пошла почитать, чем ты еще замечателен.
Какая связь между этими двумя предложениями? Японец что-то писал про твою дочь или про цветы у посольства? Я точно не помню, но, вроде бы, разговор шел об реакции на Фукусиму в интернете, не так ли? При чем тут твоя дочь?kalia писал(а): Сначала японцу написать хотела, до той строки, где он пишет о русскоговорящий массе, радующейся японской беде. Сильно удивилась, ибо дочь, любящая Японию, рассказывала о горе цветов у японского посольства, относили в посольство деньги, посылали переводы и сострадали.
Подсказываю: Андро не появляется на форуме уже года два, так что задавать ему тут вопросы бесполезно. Ну и, в любом случае, задавая вопрос, полезно указывать, кому ИМЕННО он задается. Вот написала бы сразу, что Андро - и всех моих последующих вопросов не было быНазиля писал(а):Андро много где писал, прочитала
Мы (форумчане) с тобой знакомы недавно и заочно, никто из нас в глаза тебя не видел, так же как и ты нас. Не так ли?Назиля писал(а):Часто сталкиваюсь с тем, что надо скобки раскрывать, а то себе-то все ясно, а другим нет.![]()
А на какой завод? Их у нас много...Назиля писал(а):Платоша, Людинову привет, муж когда-то туда по работе ездил.
Я тут... просто прячусь )))))))))))kalia писал(а):Не дождетесь!!! :)Назиля писал(а):Подсказываю: Андро не появляется на форуме уже года два, так что задавать ему тут вопросы бесполезно.kalia писал(а):Назиля писал(а):Ну и, в любом случае, задавая вопрос, полезно указывать, кому ИМЕННО он задается. Вот написала бы сразу, что Андро - и всех моих последующих вопросов не было бы
Никогда не хами малознакомым людям.... ))))))))))))))))))))))kalia писал(а):Назиля писал(а):
Это просто пример. Я хочу сказать, что общаясь с малознакомыми людьми, лучше постараться выражаться как можно проще и понятнее.
Вау... Какие люди... Спрятавшийся ты наш. Привет тебе привет...Андро писал(а):Я тут... просто прячусь )))))))))))