Всего будет привлечено около 10 тысяч человек, пока прибыла первая партия, до конца года их должно быть около тысячи. Всего в Грузии около 3 тысяч средних школ.
Эта программа вызвала очень неоднозначную реакцию и множество панических криков, особенно от наших "оппозиционеров", которые вопили, что приглашенные сплошь то ли сатанисты, то ли извращенцы... в общем, всякую чушь. И что это погубит грузинский язык и поставит нацию "на грань вымирания"... Ну, в общем, вы поняли

Сейчас мне что-то ни одна ссылка не попадается на эту тему, но шума было много, можете мне поверить. А, ну вот одна.
Одна из наиболее известных грузинских блоггерш Dodka.ge обнаружила, что многие из этих приглашенных учителей (а они из разных стран, и живут в Грузии в семьях) ведут блоги, и опубликовала список всех найденных блогов, с обещанием, что он будет пополняться. У нее самой блог на грузинском, но там ссылки даны прямо в тексте.
Блоги, естественно. на английском. На данный момент их там, кажется, 24 штуки.
Кто хорошо знает английский, можете почитать - довольно интересно. Я сам только начал...