Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.
Re: Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.
/
Последний раз редактировалось Orungal Чт дек 27, 2012 6:41 am, всего редактировалось 1 раз.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- nato-tato
- Старшина
- Контактная информация:
прикольно полетал...правда очень сочувствуюю.да ну что вы вцепились за фасады,как будто незнаете как все строится-сначала поделят,а потом строят на что хватило средств...(примерно так отстраивалась мцхета,правда очень обидно было за город и за идею).с сервисом,видимо,еще серьезно не встречались.в ресторанах только сейчас начали улыбаться(я пишу за время моего 3-х летнего проживания ),а в остальном "ховайся".
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Одни мои знакомые с осени живут.Поводов для критики масса.Думаю,чтобы о чем то судить, надо что бы было с чем сравнивать.Трех лет маловато будет.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Как отстраивалась Мцхета, а также другие объекты реконструкции - Кала, Бетлемская, Агмашенебели и т.д., я немножко в курсе, ибо там работает моя жена архитектором. Так что что касается "сперва поделят" и т.д. - поподробнее можно? - откуда инфа, кто сказал, какие КОНКРЕТНО объекты, сколько съели и кто...nato-tato писал(а):сначала поделят,а потом строят на что хватило средств.. примерно так отстраивалась мцхета,правда очень обидно было за город и за идею)
Ну а если это обычное обывательское бла-бла-бла типа как таксисты рассуждают "да все знают, Миша все миллиарды украл и семейству своей жены отдал", тогда понятно...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Orungal писал(а):Кстати сказать, при мне и дом, и территория вокруг дома были в отличном состоянии. Вот всё таки что делают землетресения и ночные-дневные перепады температуры!
Ну, представить что РАЗНЫЕ дома по-разному на землетрясения и погоду реагируют, в зависимотси от качества проекта и строительства, степени обосранности жильцами, окружающей ситуации, района строительства и т.д., видимо, слишком сложно. Проще предположить, что коварное МВД по ночам тайно фасады обдирает, чтобы жизнь малиной не казалась...
-
- Юнга
- Контактная информация:
я уже вконец запутался :) ты всерьез собираешься обсуждать неуместный сарказм Орунгала?kalia писал(а): Ну, представить что РАЗНЫЕ дома по-разному на землетрясения и погоду реагируют, в зависимотси от качества проекта и строительства, степени обосранности жильцами, окружающей ситуации, района строительства и т.д., видимо, слишком сложно. Проще предположить, что коварное МВД по ночам тайно фасады обдирает, чтобы жизнь малиной не казалась...
[/color]
моя жена ветку прочитала и изрекла "пусть приедет и ухаживает за садом роз"
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
А ля гер ком а ля гер...apparelkz писал(а):я уже вконец запутался :) ты всерьез собираешься обсуждать неуместный сарказм Орунгала?

А к кому это было обращено, ко мне или Орунгалу?apparelkz писал(а):моя жена ветку прочитала и изрекла "пусть приедет и ухаживает за садом роз"

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Пока мы здесь все живые люди. поводы для критики всегда будут. Не представляю себе страну, город или хотя бы улицу, где покритиковать нечего.Ира писал(а):Одни мои знакомые с осени живут.Поводов для критики масса.Думаю,чтобы о чем то судить, надо что бы было с чем сравнивать.Трех лет маловато будет.
Только есть критика и критика...
-
- Юнга
- Контактная информация:
"пусть приедет в Тбилиси и ухаживает за садом роз, который посадил его отец"kalia писал(а):А к кому это было обращено, ко мне или Орунгалу?

- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
TEXTА я пока молчу, сидя в углу форума, и грызу семечки.
[/offtopic]

О! Наконец то слышу голос ещё не мужа, но уже не мальчика!kalia писал(а): Пока мы здесь все живые люди. поводы для критики всегда будут. Не представляю себе страну, город или хотя бы улицу, где покритиковать нечего.
Только есть критика и критика...
Кстати сказать, купил в вашем Гудвилле замороженные хинкали. Сварил. Съел. Решил попросить политическое убежище.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- nato-tato
- Старшина
- Контактная информация:
но впечатлений хватило.но я все равно радуюсь успехам нашего правительства и всем остальным говорю "москва не сразу строилась...".планы,идеи хорошие,но все толкуют по-разному и делают как могут,а результат не понятен.Ира писал(а):Одни мои знакомые с осени живут.Поводов для критики масса.Думаю,чтобы о чем то судить, надо что бы было с чем сравнивать.Трех лет маловато будет.
- nato-tato
- Старшина
- Контактная информация:
вот Мишу не трогайте.я о тех кто строил,как не хватало материалов и все наспех делалось...kalia писал(а):Как отстраивалась Мцхета, а также другие объекты реконструкции - Кала, Бетлемская, Агмашенебели и т.д., я немножко в курсе, ибо там работает моя жена архитектором. Так что что касается "сперва поделят" и т.д. - поподробнее можно? - откуда инфа, кто сказал, какие КОНКРЕТНО объекты, сколько съели и кто...nato-tato писал(а):сначала поделят,а потом строят на что хватило средств.. примерно так отстраивалась мцхета,правда очень обидно было за город и за идею)
Ну а если это обычное обывательское бла-бла-бла типа как таксисты рассуждают "да все знают, Миша все миллиарды украл и семейству своей жены отдал", тогда понятно...
- nato-tato
- Старшина
- Контактная информация:
но дело то не в изменчивости природы и не в устойчивости зданий ,а о нормальном ремонте домов.а то получается "одну ногу побрею станком,а другая пусть заростает".kalia писал(а):Orungal писал(а):Кстати сказать, при мне и дом, и территория вокруг дома были в отличном состоянии. Вот всё таки что делают землетресения и ночные-дневные перепады температуры!
Ну, представить что РАЗНЫЕ дома по-разному на землетрясения и погоду реагируют, в зависимотси от качества проекта и строительства, степени обосранности жильцами, окружающей ситуации, района строительства и т.д., видимо, слишком сложно. Проще предположить, что коварное МВД по ночам тайно фасады обдирает, чтобы жизнь малиной не казалась...

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Orungal писал(а):Кстати сказать, купил в вашем Гудвилле замороженные хинкали. Сварил. Съел. Решил попросить политическое убежище.
Замороженные хинкали соотносятся со свежими примерно так же, как резиновая женщина с живой, поверь мне...

Очень приличные хинакли - одни из самых приличных в городе - делают в ресторанах сети "Мирзаани" и "Шемоихеде, генацвале". Еще очень хорошо в "Старой мельнице", но она, во-первых, на отшибе, а во вторых, малость дороговата.
Во всяких "Хинклис сахли" их есть не советую, а то прошение о предоставлении политического убежища явно передумаешь заносить...

- nato-tato
- Старшина
- Контактная информация:
...будите у нас...во Мцхета...ммм вкусные хинкали в ресторане "Грузинский двор".уже 4 раза там заказывали.
У меня проблемы. Я сильно простыл на второй день по приезду. Плюс акклиматизация. В общем весь в соплях. Соответственно пока нигде особенно то и не был. Даже с друзьями пока в основном только пол телефону. Вот и приходится есть дома.kalia писал(а):Orungal писал(а):Кстати сказать, купил в вашем Гудвилле замороженные хинкали. Сварил. Съел. Решил попросить политическое убежище.
Замороженные хинкали соотносятся со свежими примерно так же, как резиновая женщина с живой, поверь мне...![]()
Очень приличные хинакли - одни из самых приличных в городе - делают в ресторанах сети "Мирзаани" и "Шемоихеде, генацвале". Еще очень хорошо в "Старой мельнице", но она, во-первых, на отшибе, а во вторых, малость дороговата.
Во всяких "Хинклис сахли" их есть не советую, а то прошение о предоставлении политического убежища явно передумаешь заносить...![]()
Хинкали я ел пока только в ресторане на Ваша-Пшавела, напротив Архива. В принципе понравились.
Мне кто то сказал, что одни из лучших хинкали на углу Марджанишвили около моста.
Кстати, а где в горде можно поесть хаши?
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Ох, какие же хилые эти австралийцы!Orungal писал(а):...У меня проблемы. Я сильно простыл на второй день по приезду. Плюс акклиматизация. В общем весь в соплях...

- shikola
- Юнга
Мне понравился ХинкалЦентр (по-моему так называется ?) на Земеля.kalia писал(а):Orungal писал(а):Кстати сказать, купил в вашем Гудвилле замороженные хинкали. Сварил. Съел. Решил попросить политическое убежище.
Замороженные хинкали соотносятся со свежими примерно так же, как резиновая женщина с живой, поверь мне...![]()
Во всяких "Хинклис сахли" их есть не советую, а то прошение о предоставлении политического убежища явно передумаешь заносить...![]()
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
/
Последний раз редактировалось Orungal Чт дек 27, 2012 6:42 am, всего редактировалось 1 раз.