Фототур по Грузии
- Saigo
- Старшина
- Контактная информация:
Re: Фототур по Грузии
Я и по паспорту японец ...
Сейчас она в Германии. В России мы и не жили, в Китае, в Казахстане, хотя нет, и в России жили... Один из моих прадедов в близком окружении атамана Семёнова служил... Вот такая гремучая смесь...
Сейчас она в Германии. В России мы и не жили, в Китае, в Казахстане, хотя нет, и в России жили... Один из моих прадедов в близком окружении атамана Семёнова служил... Вот такая гремучая смесь...
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
встречал потомков атамана Семёнова в Монголии...:)Saigo писал(а):Один из моих прадедов в близком окружении атамана Семёнова служил... Вот такая гремучая смесь...
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Бр-р-р-р-р... Кажется мы совсем запутались в твоей генеалогии.
А русский язык ты тогда где так хорошо выучил? Потому что в правописании к тебе не придирёшься.

А русский язык ты тогда где так хорошо выучил? Потому что в правописании к тебе не придирёшься.

- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Мда... вот это да!Saigo писал(а):Я и по паспорту японец ...
Даже не знаю что сказать...

Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- сосо
- Вице-Адмирал
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=FC9HC14J ... r_embedded[/BBvideo]
- Saigo
- Старшина
- Контактная информация:
Родился в Казахстане, учился в России, живу в Японииtagunia писал(а):Бр-р-р-р-р... Кажется мы совсем запутались в твоей генеалогии.![]()

А как дороги у вас сейчас? Интересует именно Тбилиси - Зугдиди. За сколько можно доехать, автобусы, поезда ходят между городами? Сейчас в инете просматриваю гостиницы...
- Saigo
- Старшина
- Контактная информация:
Да, Семёновцы туда и уходили, точнее в Маньчжурию, Харбин. Уже потом, перед там как СА вошла туда, многие перебрались кто в Японию, кто в Америку или Австралию.razor писал(а):встречал потомков атамана Семёнова в Монголии...:)Saigo писал(а):Один из моих прадедов в близком окружении атамана Семёнова служил... Вот такая гремучая смесь...
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Дороги хорошие, доехать до Зугдиди из Тбилиси на машине - без проблем, часа примерно 4 - 4.5. Самом я там бывал один-единственный раз в командировке, возили меня на автобусе и мне не до красот былоSaigo писал(а):А как дороги у вас сейчас? Интересует именно Тбилиси - Зугдиди. За сколько можно доехать, автобусы, поезда ходят между городами? Сейчас в инете просматриваю гостиницы...

"Самый недорогой тариф – плацкарт на медленном поезде (без возможности купить бельё). Из Тбилиси до Зугдиди – 5.5 лари (100 рус.рублей). На государственном автобусе цена в три раза больше – 15 лари. Есть билеты и за 10 и 15 лари." Отсюда
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Григорий Лолиш. Поездка в Ананури.http://pik.tv/ru/experts/story/8916
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Хевсурети.Фотки классные!http://pik.tv/ru/experts/story/pochemu- ... xevsureti/
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.