Не пойдет. Компенсация именная - на ней выгравировано "razor-у"razor писал(а):Ловя его за язык, официально прошу эту компенсацию отдать тебе на веки вечные.
Наше дело предложить, как говорится...
Не пойдет. Компенсация именная - на ней выгравировано "razor-у"razor писал(а):Ловя его за язык, официально прошу эту компенсацию отдать тебе на веки вечные.
да, верно. Не все и не у всех предложения рождают спрос.kalia писал(а):Наше дело предложить, как говорится...
Добрый день!mig156 писал(а):Знаю есть дорога паромом из Сочи в Трабзон.Все технические вопросы по визам и тд я здесь прочитал,но хотелось бы инфу из первых рук,от человека который сам проделал такую дорогу.Может есть здесь такой?
Прямой в Батуми только пассажирский, ракета называется. А паром только в Трабзон. Кажется так. Может через Трабзон в Батуми?kalia писал(а):И не только в Трабзон, но и прямо в Батуми.
Можно и так, так он и говорит. Насчет того, что идет в Трабзон, я точно не знаю - все-таки паром - это очень долго будет. Сочи - Батуми - точно Ракета (или Комета, хрен их там разберет).Slim писал(а):Прямой в Батуми только пассажирский, ракета называется. А паром только в Трабзон. Кажется так. Может через Трабзон в Батуми?kalia писал(а):И не только в Трабзон, но и прямо в Батуми.
Ну что ж, в добрый путь! Когда собираетесь?mig156 писал(а):Решили что ребенок полетит с бабушкой на самолете.Поэтому едем трое взрослых.На днях вернулся один знакомый-ездил именно таким путем(паром Сочи-Трабзон),очень доволен.Времени ушло 2,5суток в один конец(конец пути Тбилиси).По деньгам вышло туда обратно вместе с визами и бензином и тд 35тыс рубликов,так что если ехать больше двух то это выгоднее самолета.
не уверен что правильно сделал,но может сейчас выйдет правильно цитировать)Собираемся либо весной,либо летом.Хоть и всё может за это время поменяться-может пустят паром в Батуми из Сочи или хотя бы можно будет спокойно проехать по Сев Кавказу(что маловероятно)kalia писал(а):Ну что ж, в добрый путь! Когда собираетесь?mig156 писал(а):Решили что ребенок полетит с бабушкой на самолете.Поэтому едем трое взрослых.На днях вернулся один знакомый-ездил именно таким путем(паром Сочи-Трабзон),очень доволен.Времени ушло 2,5суток в один конец(конец пути Тбилиси).По деньгам вышло туда обратно вместе с визами и бензином и тд 35тыс рубликов,так что если ехать больше двух то это выгоднее самолета.
Если нужны советы или помощь, обращайся - чем-нибудь да поможем
Там "Комета" ходит, я же писал. Более или менее регулярно. Тебе обязательно паром? Или на машине все-таки едешь?mig156 писал(а):может пустят паром в Батуми из Сочи
Все правильно, не беспокойся!mig156 писал(а):не уверен что правильно сделал
Ну народ-то вроде ездит... Хотя я и сам вряд ли бы рискнул...mig156 писал(а):или хотя бы можно будет спокойно проехать по Сев Кавказу(что маловероятно)
один бы и я поехал,но с семьей не рискну.Наслышан о кавказских ГАИшниках-попрошайках и вымогателях.Почему я должен их детей кормить)))kalia писал(а):Там "Комета" ходит, я же писал. Более или менее регулярно. Тебе обязательно паром? Или на машине все-таки едешь?mig156 писал(а):может пустят паром в Батуми из Сочи
в том то и дело ,что на машине хочу.Моя мечта поездить по Грузии и посмотреть по возможности всё,и ни от кого не зависеть в вопросах транспорта.Все правильно, не беспокойся!mig156 писал(а):не уверен что правильно сделал
учусь потихоньку)Ну народ-то вроде ездит... Хотя я и сам вряд ли бы рискнул...mig156 писал(а):или хотя бы можно будет спокойно проехать по Сев Кавказу(что маловероятно)
Для цитирования ОТДЕЛЬНЫХ строк используется не КНОПКА "ЦИТАТА" наверху, а НАДПИСЬ "Цитата" справа под аватаром, РЯДОМ с тем сообщением, часть которого вы собираетесь цитировать. Помечаете НУЖНЫЙ кусок и нажимаете эту самую надпись. Так можно делать несколько раз - сколько нужно.mig156 писал(а):опять не то!как вы так делаете,что можете цитировать строки по отдельности?
спасибо!теперь всё понял!извини если нафлудил))kalia писал(а): Для цитирования ОТДЕЛЬНЫХ строк используется не КНОПКА "ЦИТАТА" наверху, а НАДПИСЬ "Цитата" справа под аватаром, РЯДОМ с тем сообщением, часть которого вы собираетесь цитировать. Помечаете НУЖНЫЙ кусок и нажимаете эту самую надпись. Так можно делать несколько раз - сколько нужно.
Спрашивай - спрашивай. Не знать не стыдно.mig156 писал(а):пасибо!теперь всё понял!извини если нафлудил))
А Ставрополье по Грузинским меркам (картам) это Северный Кавказ? ;)kalia писал(а):на северном Кавказе.
В список Северо-Кавказских республик, для которых сделан безвизовый въезд, Ставрополье не входит. Но о том и разговор (если бы ты прочитал внимательно ), что можно сделать ВРЕМЕННУЮ регистрацию в одной из Северокавказских республик, и с этой регистрацией ехать - пропустят.Андро писал(а):А Ставрополье по Грузинским меркам (картам) это Северный Кавказ? ;)kalia писал(а):на северном Кавказе.
Потому как по нашим- да!
)))))))))))
Уссаться... )))))kalia писал(а):В список Северо-Кавказских республик, для которых сделан безвизовый въезд, Ставрополье не входит