Весенний тур в Грузию
- Игорь
- Старшина
Re: Весенний тур в Грузию
А недорогие гостиницы в Тбилиси почём?
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Вот здесь например описывает приезжавший - 25 лар в сутки, но это не гостиница а гестхаус. Гостиница "Престиж" рядом с моим домом - 2х местный номер 80 баксов в сутки. А вообще на сайте Тбилисской мерии - список гостиниц со всеми деталями, в том числе с ценами и фотографиями. ПО РУССКИ.Игорь писал(а):А недорогие гостиницы в Тбилиси почём?
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
В своё время я как-то интересовалась ценами гостиниц в Тбилиси и поняла, что дороговато будет.
- сосо
- Вице-Адмирал
Здорово!У меня эта карта есть, ей почти лет 30.kalia писал(а):Прикольная карта Грузии, которую я спер с сайта http://gruzya.info" target="_blank
- сосо
- Вице-Адмирал
kalia писал(а):А вообще на сайте Тбилисской мерии - список гостиниц
Нашел гостиницу "Деми".Это гостиница моего двоюродного брата.Клевая и обслуживание отличное.
Привет
меня интересует . А какие документы надо для поездки в Грузию я живу в России Московская обл. Есть ПАСПОРТ , ЗАГРАН ПАСПОРТ, что ещё надо 

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Добрый день, Эка!Эка писал(а):Приветменя интересует . А какие документы надо для поездки в Грузию я живу в России Московская обл. Есть ПАСПОРТ , ЗАГРАН ПАСПОРТ, что ещё надо
Для начала позволь поприветствовать тебя на нашем форуме, и высказать робкую надежду, что ты станешь у нас активным и постоянным членом!
Что касается документов - кроме загранпаспорта, тебе понадобятся только портреты американских президентов - ну эти, на зеленой бумаге которые, знаешь?

Виза в Грузию, по последним данным, для граждан РФ - 30 долларов на месяц, выдается прямо на КПП воо всех международных аэропортах Грузии и на всех наземных КПП, кроме Верхнего Ларса. Если ты планируешь приезд на более длительный срок, то трехмесячную визу в аэропорту могут и не дать, поэтому лучше её получать в консульстве Грузии в Москве, которое сейчас при посольстве Швейцарии работает.
Более подробную информацию можно найти вот тут.
- Irena
- Каплей
- Скайп: torychka
Kalia, ты всё же неправильно информируешь. Виза для граждан России выдается не на 1 месяц ,а на 90 дней.По моим подсчётам это 3 месяца:))) Пока что все мои знакомые получали такие визы. Если что-то изменилось за последние несколько дней, тогда прошу прощения.
Лови день.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот у нас тут появляется иногда Sanette, она в турагентстве работает. Актуальная информация - от нее.Irena писал(а):Kalia, ты всё же неправильно информируешь. Виза для граждан России выдается не на 1 месяц ,а на 90 дней.По моим подсчётам это 3 месяца:))) Пока что все мои знакомые получали такие визы. Если что-то изменилось за последние несколько дней, тогда прошу прощения.
Вообще за прошлый год эти правила менялись раз этак десять, и я уже не знаю, что актуально на сегодняшний день.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Думаю, что самое актуальное - это позвонить в консульство Грузии и своими ушами услышать ответ.
- Sanette
- Юнга
- Контактная информация:
Буквально пару недель назад звонила в МИД. Там сказали, что, как правило, на КПП россиянам выдают визы на 30 дней. Еще сказали. что за последние полгода они не припомнят случаев, когда давали бы 90дневную визу. Хотя официально запрета на 90-дневные визы на КПП нет нигде. В МИД, думаю, сослались просто на свою практику. Из моей личной практики и практики некоторых моих знакомых, могу сказать, что визы на 90 дней все же дают!kalia писал(а):Вот у нас тут появляется иногда Sanette, она в турагентстве работает. Актуальная информация - от нее.Irena писал(а):Kalia, ты всё же неправильно информируешь. Виза для граждан России выдается не на 1 месяц ,а на 90 дней.По моим подсчётам это 3 месяца:))) Пока что все мои знакомые получали такие визы. Если что-то изменилось за последние несколько дней, тогда прошу прощения.
Вообще за прошлый год эти правила менялись раз этак десять, и я уже не знаю, что актуально на сегодняшний день.

Wer will, der kann
- Sanette
- Юнга
- Контактная информация:
Взяла Вашего брата, то есть его гостиницу на заметку.сосо писал(а):kalia писал(а):А вообще на сайте Тбилисской мерии - список гостиниц
Нашел гостиницу "Деми".Это гостиница моего двоюродного брата.Клевая и обслуживание отличное.

Wer will, der kann