Как говорят у нас в Баку "Salam və salamlayıram!" (Привет и добро пожаловать!)

tagunia писал(а):Приятно познакомиться, Али!
Ты не поверишь, она ещё и по тбилисски разговаривает... А если её довести, то знаешь как она по московски разговаривает и ругается? Правда по московски у неё жуткий акцент, но... понять можно.kalia писал(а):Тагуния, ты и по бакински разговариваешь???
![]()
kalia, я ведь говорил про жуткий акцент? Но правда же понять можно?tagunia писал(а):Платоша, нЭ надо меня вынуждать по-московски ругаться.нЭ доводите.
Мне тоже приятно! Спасибо.tagunia писал(а):Приятно познакомиться, Али!
Аж заинтриговал. Видимо, это где-то в интервале от 30 до 40?temo34 писал(а):...Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался...
Хорошо сказано!!temo34 писал(а):Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался...![]()
temo34 писал(а):...Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался...
Чуть-чуть повыше...tagunia писал(а):...Аж заинтриговал. Видимо, это где-то в интервале от 30 до 40?..
Привет Slim !Slim писал(а):Хорошо сказано!!temo34 писал(а):Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался...![]()
Привет Темо!!
А по конкретней можно узнать,как ты нас нашел?Кто навел?temo34 писал(а):Нашел случайно,через один из сайтов "сухуми".
Это только вопрос,предварительный!tagunia писал(а):Допрос начинается.
Это случилось в Петербурге...однажды вечером, я, с лептопом в руке, сидел во дворе училища...солнце опускалось...сосо писал(а):А по конкретней можно узнать,как ты нас нашел?Кто навел?temo34 писал(а):Нашел случайно,через один из сайтов "сухуми".
Нужно...temo34 писал(а):Ну,а дальше...зашел,посмотрел,понравилось,зарегистрировался...а что, нельзя было?!
Смеркалось...temo34 писал(а):.солнце опускалось...![]()