А за Шапокляк - ответишь!

Ага... А как не любить красивую женщину? Только по башке не бей...tagunia писал(а):Ну, залюбил прямо!
у двоих моих подруг по 4-ро детей, одна религиозная, очень активные прихожане, а вторая, самая обычная, астрофизик:)Анико писал(а):Хотя вот мы ходим в Храм недалеко от нашего дома и мне радует глаз семьи священника и некоторых прихожан. Рекордсмен, конечно священник, у него 6 детей...или 7.
Средний уровень жизни довольно низкий. Есть и богатые, много бедных. В общем, Грузию богатой страной не назовешь.Артём писал(а):Интересует всё- финансовое положение жителей
Сложный вопрос. За последние годы ситуация в этой сфере значительно улучшилась - был сведен практически к нулю криминал, также практически уничтожена коррупция. К сожалению, в настоящее время наблюдаются некие тенденции к откату, пока не катастрофические, но тем не менее. Разговор о причинах заведет нас в политику, так что это - не здесь.Артём писал(а):законы и их соблюдение
Хм. МорАльная в смысле? Не совсем понимаю вопрос. Конкретизируй.Артём писал(а):морольная сторона жизни,
Ну это величина субъективная. Приезжай да посмотриАртём писал(а):количество улыбок среднестатистического грузина
Артём писал(а):В общем всё и непредвзято
Спасибоkalia писал(а):Артём
Добро пожаловать на форум!
Ну это я понялkalia писал(а): НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ
Это сложное дело.Есть мнение что чем больше денег у человека тем он комфортней себя чувствует в обществе,есть мнение что это не так.К примеру в украине сейчас мало кто улыбается,а любой разговор рано или поздно скатывается либо к войне,либо к экономической попе.Если конкретно то люди просто не уверены в завтрашнем дне.Зима на носу,слухи ходят разные.Ну это так,лирическая паника,так сказать.kalia писал(а):
Хм. МорАльная в смысле? Не совсем понимаю вопрос. Конкретизируй.
Артём писал(а):количество улыбок среднестатистического грузина
Не за что приезжать,Я бы с удовольствием.Чачу ж никогда не пробовал.Да и вообще.kalia писал(а):Ну это величина субъективная. Приезжай да посмотри
Артём писал(а):В общем всё и непредвзято
Боюсь конкретные вопросы политику не смогут обойти.К сожалению.Я не совсем разобрался как тут с цитатами оперировать,так что простите новичку за некрасивости.kalia писал(а):
Это нереально, все мы люди предвзятые - так или иначе.
Это да.
В общем, задавай конкретные вопросы
Помечаешь текст, который хочешь цитировать. Справа под аватоаром линк "Цитата", жмешь на него.Артём писал(а):Я не совсем разобрался как тут с цитатами оперировать,так что простите новичку за некрасивости.
Спасибо,в какое время Вам удобно поговорить?VII007 писал(а):Артём вот мой скайп vilencko
Если есть вопросы попробую ответить...