О! Вот кого можно с вопросами по ремонту мучить теперь будет.Alex_M писал(а):...По строительству я...

О! Вот кого можно с вопросами по ремонту мучить теперь будет.Alex_M писал(а):...По строительству я...
Так так а ты откуда? А то у меня есть несколько знакомых таможенников, которые именно любят ребят с другой стороны баррикад...Alex_M писал(а):Я по другую сторону баррикад, как любят говаривать таможенники.
Пишешь сообщение. Потом кликаешь на предпросморт. Дальше выбираешь любой понравившийся смайлик (их там если мне не изменяет память 3 страницы). Просто движок у нас так работает... Не получается сразу их вставлять...Назиля писал(а):хотела смайлик поставить,
Да, я бы тоже попросил разъясненияtagunia писал(а):Платоша, вот, пожалуйста, уточни нам поконкретнее слово "любят".
Ты занимаешься тем, чтобы таможня не придиралась, а у меня два друга именно таможенники. А они именно и должны придираться. Вопрос снят?Alex_M писал(а):Да, я бы тоже попросил разъяснения
Добрый день и добро пожаловать на форум!Вольха писал(а):Прошу помощи, Тбилиси! Мой отец, Ищенко Леонид, ищет своего сослуживца, Цареташвили Автандила Семёновича, 1947 г.р., проживал в Тбилиси на ул. Горгасали, есть две дочери, имён и возраста не знаем. Служили в Калиниградской обл. г. Советск в 1967 г. Будем благодарны за помощь! почта janna19@bk.ru" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Глянь - надо все-таки уверенными быть что все верно просчитано.Вольха писал(а):Фамилию записывала на слух, подозреваю, что как-то не правильно произносит отец, сама пробовала соц.сети пошерстить, , есть фото армейские, посмотрю, может с обратной стороны что-то написано...
Ну, вреда от этого не будет, но... шансы на успех невелики. Ниже объясню - почему.Вольха писал(а):Папа говорит, что где-то письма были, там точный адрес есть. Буду пытаться найти письма.
Ну так начиная с 9 апреля 1989 ситуация у нас резко ухудшилась и начался полный бардак, в начале 90-х переросший в войну. Из-за войн и прочего огромное количество народа снялось с места, люди продавали квартиры, перепродавали, переезжали в другой район, город или даже страну... Поэтому шанс найти по старому - до 80х годов - адресу человека невелик (хотя не явяется невозможным - я сам живу в этой квартире с 85-го года, например).Вольха писал(а):Они долго переписывались, даже в гости ездили как-то. А потом во второй половине 80-х как-то реже стали общаться и совсем потерялись...
Да, я помню это время... В какой-то момент мы готовили комнату для жены и дочерей папиного сослуживца, хотели их принять у себя, пока ситуация не изменится, но потом что-то переигралось, и они не приехали.kalia писал(а): Ну так начиная с 9 апреля 1989 ситуация у нас резко ухудшилась и начался полный бардак, в начале 90-х переросший в войну. Из-за войн и прочего огромное количество народа снялось с места, люди продавали квартиры, перепродавали, переезжали в другой район, город или даже страну... Поэтому шанс найти по старому - до 80х годов - адресу человека невелик (хотя не явяется невозможным - я сам живу в этой квартире с 85-го года, например)..
Так Ц_Е_реташвили или Ц_А_реташвили?Вольха писал(а):Фамилия написана на русском, Цереташвили.
Ну про Цареташвили я вчера писАл, ничего нового пока нет. Я на фейсбуке всем троим написал, ответа пока нет.Вольха писал(а):Ой-ой, извиняюсь. Через "а" Цареташвили.