Я Переехала с мужем в Тбилиси,но пока мне сложно привыкнуть,так как почти ничего не знаю!здест есть школы с русским уклоном? ребенку 5 лет,мне бы хотелось чтоб у него появились тут друзья
lara писал(а):Я Переехала с мужем в Тбилиси,но пока мне сложно привыкнуть,так как почти ничего не знаю!здест есть школы с русским уклоном? ребенку 5 лет,мне бы хотелось чтоб у него появились тут друзья
lara, добро пожаловать на форум и в Грузию!
Непосредственно на форуме таких вроде бы нет (кроме Sanette, которая к нам не заходит давно), но вообще народа, переехавшего из России, тут предостаточно. Есть из Новосибирска, с Байкала, из Ростова и т.д. Эта публика в основном в ЖЖ и Фейсбуке.
Давай общаться тут, чем можем - поможем
Задавай вопросы, если чего не знаешь - подскажем. Вообще тут довольно много информации.
Расскажи о себе, как попала в Грузию?
Ну, в общем, присоединяйся!
З.Ы. Про школы с русским уклоном - тебе полностью русскоязычную или с изучением языка?
Если вы с мужем планируете тут жить, я бы все-таки рекомендовал ребенка в грузинский садик отдать пока - хотя бы на год. Без языка ему будет очень трудно.
Привет Лара.У тебя мальчик или девочка?Школы есть,но если есть возможность,подберите частную.А на счет садика,полностью согласна.В каком месте живете?Спрашивай, не стесняйся.Давно приехали?
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.