Гостиницы в Тбилиси и Гудаури
Гостиницы в Тбилиси и Гудаури
Добрый день, друзья! Хотим посетить Грузию на майские праздники! Жители Тбилиси,
посоветуй гостиницы в Тбилиси (центр) по приемлемым ценам, пожалуйста! Также интересует гостиница в Гудаури!
посоветуй гостиницы в Тбилиси (центр) по приемлемым ценам, пожалуйста! Также интересует гостиница в Гудаури!
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Re: Гостиницы в Тбилиси и Гудаури
А какая цена для вас является приемлемой?
Последний раз редактировалось Ира Чт апр 11, 2013 3:16 pm, всего редактировалось 3 раза.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Спасибо за ответ!
Хотелось бы сочетания цены и качества. Есть множество частных отельчиков, которых нет на букинге. Может кто-нибудь подскажет?
Хотелось бы сочетания цены и качества. Есть множество частных отельчиков, которых нет на букинге. Может кто-нибудь подскажет?
- pathfounder
- Каплей
- Скайп: Lestad78
Здесь, насколько мне известно - очень даже ничего соотношение цена-качество, и практически в самом центре
- ребро Адама
- Старшина
- Скайп: katerok6
- Контактная информация:
pathfounder
на сайте указано, что каждый этаж имеет свой туалет и душевую кабину, в смысле на этаж одна кабинка?))
на сайте указано, что каждый этаж имеет свой туалет и душевую кабину, в смысле на этаж одна кабинка?))
Жизнь такова какова она есть и больше не какова. Каково? 

- pathfounder
- Каплей
- Скайп: Lestad78
там на этаже по 2 комнаты всегоребро Адама писал(а):pathfounder
и один сан. узел
Спасибо за ответ!
Я вижу, что разместила свой вопрос не в той теме. Попробую задать вопросы в профильной теме.
Я вижу, что разместила свой вопрос не в той теме. Попробую задать вопросы в профильной теме.
- Марчелло
- Юнга
- Контактная информация:
А подскажите может кто-нибудь знает частные гостиницы в старом городе. Лично я сейчас себе представляю это как комнату в доме с большим двором и обязательно с балконом :)
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Есть такая буква, частная (фактически семейная) гостиница в старом городе, с балконом и великолепным видом на городМарчелло писал(а):А подскажите может кто-нибудь знает частные гостиницы в старом городе. Лично я сейчас себе представляю это как комнату в доме с большим двором и обязательно с балконом :)

Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Марчелло
- Юнга
- Контактная информация:
Даты около 18-21.09kalia писал(а):Есть такая буква, частная (фактически семейная) гостиница в старом городе, с балконом и великолепным видом на городМарчелло писал(а):А подскажите может кто-нибудь знает частные гостиницы в старом городе. Лично я сейчас себе представляю это как комнату в доме с большим двором и обязательно с балконом :)Главное - точную дату назвать. Тогда и бронировать можно будет
а как глянуть? сайт есть?
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Сайта нет, есть фотки на фейсбуке и у меня в мобильникеМарчелло писал(а):Даты около 18-21.09kalia писал(а):Есть такая буква, частная (фактически семейная) гостиница в старом городе, с балконом и великолепным видом на городМарчелло писал(а):А подскажите может кто-нибудь знает частные гостиницы в старом городе. Лично я сейчас себе представляю это как комнату в доме с большим двором и обязательно с балконом :)Главное - точную дату назвать. Тогда и бронировать можно будет
а как глянуть? сайт есть?

Стандартная цена 35 баксов в сутки без питания, но в зависимости от срока пребывания можно поторговаться.
Квартира чистенькая, можно даже сказать - вылизанная. Чистота и порядок.
Старый город, немного на горЕ.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!