А кто вам эту новость принёс на форум, а?kalia писал(а):...Она родила мальчика...

С вас причетается, между прочим, за позитивную новость от старой tagunia.

А кто вам эту новость принёс на форум, а?kalia писал(а):...Она родила мальчика...
Поговори еще...tagunia писал(а):от старой tagunia.
Leelu писал(а):вопрос, как он будет адаптироваться в грузинской среде. Он не знает языка, даже если он пойдет в русскую школу, то грузинский ему все равно учит придется.
Я всегда считала - чем больше языков, тем интереснее жизнь, и неоднократно в этом убеждалась.Конечно придется. Но дети языки усваивают легко, как правило, в новой среде ребенок очень быстро разговаривать начинает, и чем он младше, тем лучше.
Проверяя без конца других людей, разве не уподобляемся мы человеку, выдергивающему росток из земли всякий раз с той лишь целью, чтобы удостовериться наверняка, растут или нет корни. (Китайская мудрость)Анчутка писал(а):Видишь ли, tagunia... наверное я испугалась ответственности. Или степень доверия к этому мужчине была не так высока, как хотелось бы. Хотя он очень старался и регулярно доказывал мне бескорыстность своего участия в моей жизни. Но...ты наверняка понимаешь, о чем я. У нас были очень неравные условия, скажем так. И не всегда все бывало хорошо и гладко, в общем, как и в любых отношениях. Только когда он уехал, мне стало понятно, что мне очень не хватает...может, даже не его, а его отношения ко мне. Сумбурно, но я думаю, что в общем, понятно. Так вот теперь, чтобы расставить все по своим местам я хочу приехать к нему. Мне интересно поменяться местами. И посмотреть, что произойдет, когда мои сомнения станут неуместны. Хочу дать ему возможность доказать свои чувства в комфортной и дружественной для него обстановке. Или переложить ответственность за наше будущее на него...воть...
Если бы я отвечала только за себя...Lena писал(а):Проверяя без конца других людей, разве не уподобляемся мы человеку, выдергивающему росток из земли всякий раз с той лишь целью, чтобы удостовериться наверняка, растут или нет корни. (Китайская мудрость)
Да, что ты?.. Я ж не в осуждение. Я понимаю. У каждого есть свои причины постутать именно так, а не иначе :)Анчутка писал(а):Если бы я отвечала только за себя...Lena писал(а):Проверяя без конца других людей, разве не уподобляемся мы человеку, выдергивающему росток из земли всякий раз с той лишь целью, чтобы удостовериться наверняка, растут или нет корни. (Китайская мудрость)
Это как так? От старой?tagunia писал(а):А кто вам эту новость принёс на форум, а?kalia писал(а):...Она родила мальчика...![]()
... от старой tagunia.
Ага. Девичий!tagunia писал(а):Да ты что!!!???Неужели у меня ещё и склероз?
Ага, особенноно рынке... скидки (+сверху) так и прут... :)))Lena писал(а):Я всегда считала - чем больше языков, тем интереснее жизнь, и неоднократно в этом убеждалась.
совершенно верно,из Украины.Leelu писал(а):она по моему с Украины, а не из Россииtagunia писал(а):nato-nato, тоже, кажется, из России в Грузию уехала.
Проще поездом до Владикавказа, а оттуда на такси.Мне недавно где-то попадался сайт таксистов Владикавказ-Тбилиси. Можно заранее договориться чтобы встретили.Анчутка писал(а):Поэтому путь у меня один - по морям, по волнам...
Насколько я знаю, пеших СЕЙЧАС через границу в Верхнем Ларсе не пускают.Ира писал(а):Просто многие таксисты едут только до границы а потом надо перейти и пересесть.
Ну надо же когда-то начинать!rybachka sonja писал(а):Никогда не занималась написанием 100 фактов о себе. И пока к этому не готова.