Наши домашние любимцы

Братья наши меньшие
сосо
Вице-Адмирал

Re: Наши домашние любимцы

Сообщение сосо »

Самый страшный зверь - это Red Bull :sh_ok:

1981 1980 1982
:du_el:

tagunia
Модератор
Скайп: anselia1
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

Не только Red Bull, но и твоя рубашка, которая валяется рядом на полу. :hi_hi_hi:
Изображение

Slim
Вице-Адмирал
Контактная информация:

Сообщение Slim »

сосо писал(а):ВАУ!Это если не ошибаюсь немецкая овчарка.У нас в Гаграх была такая,даже окрас такой же,как у нашей Альмы!Какие они умницы! :co_ol:
Увы, ты ошибся. Это ВЕО (восточноевропейская овчарка). Ещё буквально 20-25 лет назад отличия от немцев были минимальные. Но в наше время идут "баталии" между питомниками ВЕО и немцами. :hi_hi_hi: Каждый пытается показать превосходство своей породы. Но по моему немецкую породу немного попортили. У неё в стандарте довольно низкий круп. Мне это не нравится.
Выкладываю фотки двухлетней давности. Когда трава была ещё высокая, и коты огромные. :-)
Вложения
Изображение 061.jpg
Изображение 068.jpg

tagunia
Модератор
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

Представляю, как в те времена коту было лихо сожительствовать под одной крышей с щенком. :hi_hi_hi:
Изображение

Эльфа
Кавторанг

Сообщение Эльфа »

Платоша писал(а):До, на человека похож (в смысле на собаку). А после, незнамо на кого... И взгляд такой... Что вы со мной поделали?
У меня ассоциации с ним - как баран до стрижки и после :-)
А взгляд - да, несчастный.... Сама не могу на него смотреть, хочется обласкать и к груди прижать :ps_ih:
Обрастает он довольно быстро, причём его проблема (вернее, наша), что он не даётся расчёсываться. Поэтому ходит обросший и страшный, как уличный пёс. Хотя на самом деле зацелован и обласкан :ki_ss:
Весит он около 7-8 кг, вообще он комплекции, как средний пудель (его папаша)

Кстати, как мир тесен: были на ДР у знакомых, там познакомились с молодым парнем. Разговорились - у него тоже собака. Ну и как все собачники, начали говорить о собаках. И выяснилось, что его пёс - это папа нашего Кима! Вообще-то мы его хозяев знаем (мама-пап-бабушек-дедушек), а вот молодое поколение, этого самого парня - нет. Но вот так неожиданно познакомились. :-):

И ещё про тесный мир, и тоже связано с Кимом - оказалось, что папа нашей парикмахерши - это мой хирург! У нас была немая сцена, когда мы случайно встретились, когда пришли Кима стричь :hi_hi_hi:

Анчутка
Старшина
Контактная информация:

Сообщение Анчутка »

1999
Это мои рыбехи...Вроде гуппи...10 штук. Серьезно никогда ими не занималась, живут и живут. Не размножаются по той причине, что все мальчики. Начиналось все года три назад, когда сын из садика в банке принес маленькую красную рыбку. Купили аквариум, назвали Карпом. Через полгода Карп затосковал, приболел...решили, что ему нужна жена. Купили жену. Родились 10 детей,все оказались самцами; жена скончалась, следом за ней и Карп...Теперь у нас 10 Карповичей.
Вообще, удовольствие колоссальное - просто за ними наблюдать. Хотелось бы и аквариум хороший, и оборудование...дорогущее все..Ужас! Может, когда и сподоблюсь :nez-nayu: Когда сына женЮ :dan_ser:
По-настоящему плохо - это когда ты едешь за город. В багажнике. В разных пакетах. Все остальное - решаемо. И всегда к лучшему.

Анчутка
Старшина
Контактная информация:

Сообщение Анчутка »

1997
Кот Симба (он же летчик Гастелло). На его счету огромное количество полетов с высоты шестого этажа. Какие-то удавались лучше, какие-то - хуже(чего только не ломал!) Но тягу к полетам у него не отбить ничем!!! Вынуждены сидеть даже летом с закрытыми окнами...иначе - капец! Был еще вариант, сделать ему на заказ маленькую каску и сшить парашют :-) :-) :-)
По-настоящему плохо - это когда ты едешь за город. В багажнике. В разных пакетах. Все остальное - решаемо. И всегда к лучшему.

tagunia
Модератор
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

Какой у тебя Симба пухленький. Или это он просто такой пушистый? А сколько ему лет? Что он любит вкусненького?
Анчутка, давай, давай рассказывай... Нам же всё интересно. :-): У тебя такая живность дома живёт и ты молчала, как партизанка. :ni_zia:
Слушай, а он не пробовал твоих Карповичей себе на ужин выловить?
Изображение

Анчутка
Старшина
Контактная информация:

Сообщение Анчутка »

"Кот огромный, просто страшный! Кит был маленький, домашний" (с) :-)

Симба здоровый, килограмм 15, не меньше...Карповичей не ловит, ибо лень, да и незачем...его и так неплохо кормят :-) Симба ровесник моего сына, почти 9 лет. Он (кот) ужасный флегматик во всем, что не касается вопросов "авиации" :-)

kalia
Site Admin
Скайп: kalia1962
Контактная информация:

Сообщение kalia »

Анчутка писал(а):Симба здоровый, килограмм 15, не меньше...
Фигассе "пухленький"...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!

Анчутка
Старшина
Контактная информация:

Сообщение Анчутка »

kalia писал(а):Фигассе "пухленький"...
Врать не буду...не знаю, скильки точно...
Пару лет назад взвешивали в сумке :ps_ih: , было по-моему, 12...Но тогда он был молод... :)-(:

tagunia
Модератор
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

Вот это да!!! :sh_ok: И как это только он ухитряется "себя любимого" на подоконник для полётов водрузить? :du_ma_et:
В советские времена тебе, вместе с котом, самое место бы было на Выставке достижений народного хозяйства. :-):
Изображение

tagunia
Модератор
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

kalia, нет, ну ты только посмотри!.. У неё такой супер-котяра живёт, а она сидела на форуме и молчала. :nez-nayu:
Изображение

kalia
Site Admin
Скайп: kalia1962
Контактная информация:

Сообщение kalia »

Отсюда

Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.

Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного.

Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун.

Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь.

Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится!

Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.

Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.

В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.

Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.

Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!

(с) Экслер
Крокодил, крокожу и крокодить буду!

tagunia
Модератор
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

Анчутка, колись. Ты так же своего взвешивала? :hi_hi_hi:
Изображение

Анчутка
Старшина
Контактная информация:

Сообщение Анчутка »

tagunia писал(а):как это только он ухитряется "себя любимого" на подоконник для полётов водрузить?
Если б ты увидела "как" - ты бы заплакала!!! :-)
И ведь, ударяться такой тяжелый должен как следует. Хоть бы что!!! Сидит потом у подъезда, мяукает. Пару раз, правда, здорово ему доставалось - по месяцу отлеживался. Но ничего: оклемается и опять косится на подоконник... :-)

tagunia
Модератор
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

Видимо, каждый следующий полёт - это разбор предыдущего полёта. :-)
Изображение

Анчутка
Старшина
Контактная информация:

Сообщение Анчутка »

tagunia писал(а):Анчутка, колись. Ты так же своего взвешивала? :hi_hi_hi:
Не-е-е-ет))) Во-первых, у меня тоже IQ :hi_hi_hi:
А во-вторых - кот флегма...и матом почти не ругается... :-)

Анчутка
Старшина
Контактная информация:

Сообщение Анчутка »

tagunia писал(а):Видимо, каждый следующий полёт - это разбор предыдущего полёта. :-)
Возможно. А, может, просто что-то с головой...Хотя, его психическое здоровье не внушает беспокойства. А вот нервы ниже живущих - да...Лично я бы здорово пугалась, если бы мимо моего окна регулярно летала здоровая, лохматая хреновина... :ps_ih:

tagunia
Модератор
Контактная информация:

Сообщение tagunia »

Зато теперь их не напугают никакие зелёненькие гуманоиды. :-) Потому что очень часто они видят неопознанных летающих котов.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши животные»