Установилась, работает.kalia писал(а):Вряд ли она установится - это, судя по всему, самораспаковывающийся архив, при повреждении файла его не откроешь (да и смысла нет).

Установилась, работает.kalia писал(а):Вряд ли она установится - это, судя по всему, самораспаковывающийся архив, при повреждении файла его не откроешь (да и смысла нет).
сосо писал(а):У меня в галерее гифка.Там она работает.Но по всем трем ссылкам, в комментарии не работает.
Научите плз,как вставлять гифки!!!!!
Код: Выделить всё
[img]http://forum.tbilicity.com/gallery/image.php?album_id=171&image_id=4152[/img]
Ну блин вы даете!!!!tagunia писал(а):Я зажала её в пассатижах и тоненькой отвёрточкой, легонько вбивала все ламели по одному.
Свой человек... А распиновку тоже знаешь?tagunia писал(а):Если бы специалисты увидели, как я ухитрилась обжать вилку без клещей, то они бы меня пристрелили. Я зажала её в пассатижах и тоненькой отвёрточкой, легонько вбивала все ламели по одному. Мои старания оказались не напрасны.
А ты чего никогда так не делал? Ну блин ты даешь...kalia писал(а):Ну блин вы даете!!!!tagunia писал(а):Я зажала её в пассатижах и тоненькой отвёрточкой, легонько вбивала все ламели по одному.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не поверишь, знаю. Она бывает прямая (бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый, синий, бело-синий, зеленый, бело-коричневый, коричневый) и перекрёстная (если мне не изменяет память, то оранжевая и зеленая пары меняются местами). Так? Ничего не забыла?Платоша писал(а):...А распиновку тоже знаешь?..
Снимаю шляпу... У меня есть пара-тройка ребят IT-шников, которые никак раскладку запомнить не могут...tagunia писал(а):Ничего не забыла?
Ира, есть.Ира писал(а):А есть что нибудь, чего ты не знаешь?
А мне просто пришлось это запомнить, т. к. жизнь заставила. Ну, представь, у меня в универе почти весь (на 85-90 %) педагогический состав далеко за 70 лет. Как ты сам понимаешь, эти "божьи одуванчики" ничегошеньки не понимают в компьютерах и прочих продвинутых технологиях. Вот и приходится оставшейся, более молодой части факультета, самим осваивать новые приборы и устройства, самим налаживать сервер, устанавливать HUBы, тянуть провода. Порой доходило до абсурда. Один сидит с умной книгой на табуретке, а другой висит где-то под потолком и под диктовку первого, что-то куда-то приколачивает или втыкает.Платоша писал(а):...У меня есть пара-тройка ребят IT-шников, которые никак раскладку запомнить не могут...
А объёмный интеграл по гиперболоиду можешь взять?tagunia писал(а):Ещё я до сих пор не понимаю и не знаю некоторые уравнения матфизики в частных производных (описание дифференциальных уравнений теплопроводности для полубесконечного стержня в виде интеграла Пуассона)
Вот приедешь на море летом и научишся.tagunia писал(а): чтобы хоть как-то держаться на воде
kalia, а его брать до "аш" или до "сэ"?kalia писал(а):...А объёмный интеграл по гиперболоиду можешь взять?..
Не знаю, т. к. её нам в универе на лекциях не читали.kalia писал(а):...Может ты и решение теоремы Ферма знаешь?..