ГДЕ????Leelu писал(а):тебя хакнули? что за приветы по всему контакт листу?:)
У меня на мейлагенте от тебя висит, что ты на Вконтакте что-то мне накалякал. Домой приду гляну... На работе закрыто...kalia писал(а):ГДЕ????Leelu писал(а):тебя хакнули? что за приветы по всему контакт листу?:)
ужо ничего нету, мы ужо все почистили:)Платоша писал(а):У меня на мейлагенте от тебя висит, что ты на Вконтакте что-то мне накалякал. Домой приду гляну... На работе закрыто...
Какой-то @#$#@#$$%$%% и пидарас подобрал мой пароль к вконтакту (там короткий пароль был) и разослал по всем френдам какую-то чушь со ссылкой на какой-то сайт - к счастью, ничего вредоносного там не было... Пароль поменял, в настройках видно, что заходили из России с разных айпишников.Платоша писал(а):У меня на мейлагенте от тебя висит, что ты на Вконтакте что-то мне накалякал. Домой приду гляну... На работе закрыто...kalia писал(а):ГДЕ????Leelu писал(а):тебя хакнули? что за приветы по всему контакт листу?:)
А у тебя гуглплюса нет? Я тебя из списка уберу.
Ага. Развлекаетсяtagunia писал(а):На фотке не очень чётко видно. Они серые что ли?
Помнится, как-то в парке Ваке, я разговорилась с какой-то женщиной и она сказала такую фразу: "...мы, грузинки, от природы женщины миниатюрные..." Видимо, она намекала на мой очень высокий рост (175 см). Но твоя племянница даже меня переплюнула.kalia писал(а):...рост 179...
Ха-ха. У меня работала сотрудница (в другом отделе) 186 см, да еще каблуки носила. С еще одной такого же роста и почти моего аозраста дружен до сих пор. Да и других высоких девочек немало.tagunia писал(а):мы, грузинки, от природы женщины миниатюрные...
Реально 170. Плюс каблуки...Платоша писал(а):Ну на предпоследней фотке и Натка на 174 смотрится...