Мои внуки
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Мои внуки
У моей, аналогично, тоже по 5 уроков. Только без шахмат и информатики. Дополнительные занятия платные. Бесплатно родитель и ребёнок может выбрать только 2 секции (кружка). За то, что выше нормы, придётся выкладывать денежки.
С ностальгией в голосе... А помните, у нас были Дворцы пионеров с кучей кружков и секций?
С ностальгией в голосе... А помните, у нас были Дворцы пионеров с кучей кружков и секций?
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
программа для ноутбука вот отсюда Тут очень хорошие уроки грузинского.Может пригодится tagunia
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
[BBvideo 425,350]http://youtu.be/wSXEYcpuVRk[/BBvideo]tagunia писал(а):Если честно, то мне немного жалко теперешних первоклассников. На них сваливается столько всего и в таком юном возрасте. Раньше мы могли придти в 1 класс, не умея читать-писать, а сейчас они уже должны чуть ли не логарифмы брать в уме, поступая в школу. Языки учат с 1-го класса, а не как мы с 3-4-го. Компьютеры уже почти заменили малышне игрушки.
Напомните какого года песенка?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Ира, спасибо за ссылку.
Ещё мне на сайте понравились фотографии класса, с компьютерами за столами. Они такие весёленькие, цветные и с какими-то картинками.
Ещё мне на сайте понравились фотографии класса, с компьютерами за столами. Они такие весёленькие, цветные и с какими-то картинками.
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Да, у всех первоклашек такие.Там винд7 и все что нужно уже записано.Дочка говорит хорошо сделаны.Оперативка15гбtagunia писал(а):Ира, спасибо за ссылку.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Наверное у меня руки кривые....Щаз аллигаторо-полосатый поправит...tagunia писал(а):У меня почему-то твою ссылку не видно.
1977/78 :)Платоша писал(а):[BBvideo 425,350]http://youtu.be/wSXEYcpuVRk[/BBvideo]tagunia писал(а):Если честно, то мне немного жалко теперешних первоклассников. На них сваливается столько всего и в таком юном возрасте. Раньше мы могли придти в 1 класс, не умея читать-писать, а сейчас они уже должны чуть ли не логарифмы брать в уме, поступая в школу. Языки учат с 1-го класса, а не как мы с 3-4-го. Компьютеры уже почти заменили малышне игрушки.
Напомните какого года песенка?
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Вот... 35 лет тому назад, ишшо в прошлом веке и то жаловались...Lena писал(а):1977/78 :)
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Ты что-то путаешь, такого быть не может. Возможно, это объем винта? Скорее всего там SSD, т.е. твердотельный накопитель.Ира писал(а):Оперативка15гб
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Может и путаю, потом уточню параметры и сообщу.kalia писал(а):Ты что-то путаешь, такого быть не может. Возможно, это объем винта? Скорее всего там SSD, т.е. твердотельный накопитель.
Уточнила, действительно объем винта.А оперативка 2ГБ. Он уже заполнен под завязку.Лиценз Винд7 со всеми наворотами( англ),антивирус,офис,и школьная программа плюс игры.
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Да он и так с 3 лет там сидитtagunia писал(а):Теперь будет в компьютере сидеть.