Универсальное платье
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Универсальное платье
Эльфа, класс!!!
Больше всего мне понравилась средняя фотка. На ней ты вообще супер!
Эту фотку ты запросто можешь выставлять на каких-нибудь соц.сетях на главную страницу.

Больше всего мне понравилась средняя фотка. На ней ты вообще супер!

Спасибо всем за комплименты
Особенно это приятно сегодня, в день рождения (когда уже возраст ближе к "ягодке"
)

Я там другую выставила из той же серии.Эту фотку ты запросто можешь выставлять на каких-нибудь соц.сетях на главную страницу
Красота! Красный тебе не просто идет, а ты в нем просто Богиня! во как! здорово, очень здорово! что-то у меня тоже ручки зачесались:)))
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

Давай-давай, теперь твоя очередь забацать это платье (всё ж с тебя началосьчто-то у меня тоже ручки зачесались:)))

- Анчутка
- Старшина
- Контактная информация:
Эльфа, очень здорово получилось! Мне понравилось. А что все-таки за материал? Не похоже на трикотаж...
По-настоящему плохо - это когда ты едешь за город. В багажнике. В разных пакетах. Все остальное - решаемо. И всегда к лучшему.
Спасибо, девочки
Из этого материала шьют купальники - у нас в соседнем помещении их когда-то шили. Вот я у них и попросила. Даже не знаю, как он называется. Но он не тоненький, а довольно-таки плотный и тяжёлый.

Из этого материала шьют купальники - у нас в соседнем помещении их когда-то шили. Вот я у них и попросила. Даже не знаю, как он называется. Но он не тоненький, а довольно-таки плотный и тяжёлый.
- Анчутка
- Старшина
- Контактная информация:
Ну тада понятно, почему оно так хорошо сидит.
Тряпка бы так не держала форму.

По-настоящему плохо - это когда ты едешь за город. В багажнике. В разных пакетах. Все остальное - решаемо. И всегда к лучшему.
Да нет, совсем не крошился. Материал называется "лайкра" (у сестры сейчас спросила)
tagunia, выставляй теперь свой вариант )))
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Я не фотографировала, к сожалению.
И т. к. просто экспериментировала на обычном куске тряпки, то, соответственно, эксперимент не удался и я его пустила "на хозяйственные нужды".

- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Авторитарно заявляю... На первой фотке полный отпад... Эльфа, где мои 20 лет?... я всегда говорил, что наши девочки супер...tagunia писал(а):Больше всего мне понравилась средняя фотка. На ней ты вообще супер!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Где-то там же, где мои...Эльфа, где мои 20 лет?