А покажешь нам?Эльфа писал(а):Кстати, я вырезала таки это платье. Правда, не доделала - не пришила пояс и дырки для рукав надо подровнять (у меня всегда так - руки чешутся быстро что-то сделать, делаю, смотрю результат, а мелочи оставляю на потом).
Ну что сказать? Внизу всё очень нравится, сидит красиво, но вот верхняя часть вышла какая-то огромная (хотя всё точно по чертежу). Но в целом мне нравится. Не уверена, что буду носить - тем более оно у меня красного цвета (ну такой попался на халяву). Хотя, может, летом и одену.
Универсальное платье
- Сашенька
- Лейтенант
- Скайп: alexsandraandreeva
Re: Универсальное платье
Вот доделаю и покажу. Только вы не смейтесь

- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
А почему мы должны смеяться?
Ты думаешь, тут на форуме собрались мастера высшего класса что ли? Я, например, шить вообще не умею. У меня руки не из того места растут в швейном деле. В лучшем случае могу дырку небольшую заштопать.

Ты думаешь, тут на форуме собрались мастера высшего класса что ли? Я, например, шить вообще не умею. У меня руки не из того места растут в швейном деле. В лучшем случае могу дырку небольшую заштопать.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Сегодня Leelu, в теме для новичков, вспомнила про наши эксперименты с платьем.
Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу и быстренько найдя у себя в закромах кусок какой-то не нужной тряпкой, начала резать и крутить платье. Может, действительно, нужен был трикотаж, а не х/б, но и у меня так же как и у Эльфа верх этого творения вышел каким-то откляченным и большим. Я пыталась как-то наметать, защипить или зажать в складки ткань, но результат был не таким, как хотелось.
Как мне сказала подруга: "Нужно тебе, мадам, бюста побольше отрастить для этой греческой тоги."
Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу и быстренько найдя у себя в закромах кусок какой-то не нужной тряпкой, начала резать и крутить платье. Может, действительно, нужен был трикотаж, а не х/б, но и у меня так же как и у Эльфа верх этого творения вышел каким-то откляченным и большим. Я пыталась как-то наметать, защипить или зажать в складки ткань, но результат был не таким, как хотелось.
Как мне сказала подруга: "Нужно тебе, мадам, бюста побольше отрастить для этой греческой тоги."

О, а я так и не доделала его-надо пояс пришить и вырезы для рукавов повести до ума. Не знаю, возьмусь ли за него опять.У меня как всегда, главное - быстро сделать, посмотреть, что получается, и потом всё, пыл уходит и всё забрасываю...
Эльфа, я тоже такая на самом деле, сколько у меня недовязанных кофт лежит, и прочей лабуды!
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Да, где фотки бюста? С нетерпеньем ждём...Leelu писал(а):а фотки фотки где?:)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
А это что?tagunia писал(а):бюста побольше
Итак, отчитываюсь - вчера у меня опять зачесались руки на это платье и я быстро пришила пояс и устроила себе фотосессию (замучала дочку). Фото не рассматривала нормально, сразу перевела в фотоальбом, щас посмотрю, что там получилось и можно ли что-то выставить. 

- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Я-то на обычной х/б ткани экспериментировала. Поэтому у меня фигня какая-то получилась. Видимо, всё-таки нужет тонкий и лёгкий трикотаж, чтобы он складками фалдил.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
На бюсте?tagunia писал(а):чтобы он складками фалдил

вот вот. никаких фоткоф...
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Молчу, молчу...Irena писал(а):Аууу, а фотки где?