Советы Самоделкина
-
- Призрачный призрак форума
Re: Советы Самоделкина
А у меня муж не хочет в прихожей ламинат стелить, говарит-песок натащем, поцарапаем...Плиткой хорошо. Да,плиткой хорошо,но не когда полы деревянные...Это столько песка, керамзита,цемента на 5 этаж тащить, полы старые снимать!!!!! Нееее...не хочу....Поэтому у нас пока линолеум постелен и "половой" вопрос остаётся открытым.
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Что ты, что ты... Ни в коем случае... Не модно, не современно, и самое главное, не гигиенично... Прошлый век, одним словомKUDINKA писал(а):Я могу только стены подготовить и поклеить обои.

Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Каждый суслик, сам себе агроном (наблюдение не мое).Платоша писал(а):Что ты, что ты... Ни в коем случае... Не модно, не современно, и самое главное, не гигиенично... Прошлый век, одним словомKUDINKA писал(а):Я могу только стены подготовить и поклеить обои.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Вы правы.KUDINKA писал(а):А у меня муж не хочет в прихожей ламинат стелить, говарит-песок натащем, поцарапаем...Плиткой хорошо. Да,плиткой хорошо,но не когда полы деревянные...Это столько песка, керамзита,цемента на 5 этаж тащить, полы старые снимать!!!!! Нееее...не хочу....Поэтому у нас пока линолеум постелен и "половой" вопрос остаётся открытым.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
O 5 25...Orungal писал(а):Каждый суслик, сам себе агроном (наблюдение не мое).
Правильно... Фломастеры разные...
-
Это ты про краски и всяки-разные фактурные штукатурки? Да,красиво,если честно. Но штукатурку можно перекрасить,а рисунок на ней всё равно останется прежний.Не, можно конечно и её снять,но это тааакой гемор....Платоша писал(а):Что ты, что ты... Ни в коем случае... Не модно, не современно, и самое главное, не гигиенично... Прошлый век, одним словомKUDINKA писал(а):Я могу только стены подготовить и поклеить обои.

-
Это что? Плитка? Швов не видно...Orungal писал(а):Вы правы.KUDINKA писал(а):А у меня муж не хочет в прихожей ламинат стелить, говарит-песок натащем, поцарапаем...Плиткой хорошо. Да,плиткой хорошо,но не когда полы деревянные...Это столько песка, керамзита,цемента на 5 этаж тащить, полы старые снимать!!!!! Нееее...не хочу....Поэтому у нас пока линолеум постелен и "половой" вопрос остаётся открытым.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Да нет... Просто в похожей теме про ремонт у нас спор зашел именно про обои и покраску стен. Вот я и прикололся...KUDINKA писал(а):Это ты про краски и всяки-разные фактурные штукатурки?
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Заливной? Ммммм... обожаю заливную рыбу!tagunia писал(а):На заливной пол похоже. Но это тоже только моё предположение.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Ну и гадость, ну и гадость... эта ваша заливная рыба... (с)kalia писал(а):обожаю заливную рыбу!
-
Наливной ( самовыравнивающийся) ? Муж посмотрел-его смутили блики от фотовспышки в том месте,где должен быть плинтус (слева).tagunia писал(а):На заливной пол похоже. Но это тоже только моё предположение.
Orungal! Что это запол?!? Всю голову сломали!
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Похоже ОБЫКНОВЕННЫЙ линолеум. Посмотрите на тот угол, что к стене прилегает:KUDINKA писал(а):Наливной ( самовыравнивающийся) ? Муж посмотрел-его смутили блики от фотовспышки в том месте,где должен быть плинтус (слева).tagunia писал(а):На заливной пол похоже. Но это тоже только моё предположение.
[/color]
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
-
Хм..т.е. всё-таки линолеум?...А мы выискивали повторяющийся рисунок, как обычно бывает на линолиуме, но может на фото не видно...kalia писал(а):Похоже ОБЫКНОВЕННЫЙ линолеум. Посмотрите на тот угол, что к стене прилегает:KUDINKA писал(а):Наливной ( самовыравнивающийся) ? Муж посмотрел-его смутили блики от фотовспышки в том месте,где должен быть плинтус (слева).tagunia писал(а):На заливной пол похоже. Но это тоже только моё предположение.
[/color]
Я сам точно не знаю, что это такое. Дом мы купили уже построенный. У нас это вроде называется "Керамический гранит". В Австралии он более-менее распространен, особенно среди итальянцев. У меня такой же по фактуре пол во всех ванных, душевых, туалетах, прачечной и даже часть веранды. Кажется это какой то бетон с мраморным или гранитным наполнителем. Потом его достаточно сложно шлифуют. На ощупь и по фактуре, как обычный мрамор. В комнатах его не делают -он очень холодный. В принципе он очень удлбный - легко моется, но когда он мокрый, то очень скользкий. В душевых он чем то обработан, что бы был менее скользкий.KUDINKA писал(а):Наливной ( самовыравнивающийся) ? Муж посмотрел-его смутили блики от фотовспышки в том месте,где должен быть плинтус (слева).tagunia писал(а):На заливной пол похоже. Но это тоже только моё предположение.
-
Orungal, теперь понятно.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Народ, подскажите мне, пожалуйста, вот что... У меня есть самый обычный компьютерный стол. У него вдруг стала немножко качаться одна боковая стойка-ножка. Ну, это понятно, у него просто расшатался крепёж. Я отковыряла от него декоративные пластиковые заглушки, которыми прикрыты крепёжные винты. Винты под этими заглушками оказались не обычное, т. е. "плюс" или "минус", а внутри шляпки как бы такое шестиугольное углубление. Его обычной отвёрткой ну никак не подкрутишь. Скажите мне вот что, для таких винтов существуют специальные отвёртки с таким мудрёным наконечником? И как они называются? А то приду в магазин и не буду знать, что у них просить.
- pathfounder
- Каплей
- Скайп: Lestad78
конечно есть - называются шестигранники :) продаются в любом авто-мото-вело :) целыми наборами - т.е. разного размера