И меня очень интересует - есть ли в Тбилиси люди , занимающиеся Рейки?

У меня папа, тоже так лечил все мои болезни.Как приложится бывало,сразу наступала целостность и единство тела, души и духа.И что удивительно,мир который я познавал в учебниках математики или истории,сразу становился понятным и доходчивым.Жанна писал(а):Корни лечения с помощью наложения рук теряются в глубокой древности
Есть, и немало. Я не готов выдать сейчас контакты, но такие люди есть, и довольно давно.Жанна писал(а):Всех приветствую! Я долгое время жила в Тбилиси , а сейчас живу в Москве. Я - Мастер Рейки. И Рейки - мое самое большое увлечение.
И меня очень интересует - есть ли в Тбилиси люди , занимающиеся Рейки?
Её очень сложно с взрослыми использовать...tagunia писал(а):А мне больше всего понравилась методика отца сосо.
Ну вот, Жанна приедет и инициирует тебя в мастера.Я буду гордиться и всем рассказывать что мой сосед - мастер рейки. Все будут смотреть на меня с уважением и завистью.Хоть не все знают что такое рейки, но раз мастер - другое дело.Будут просить:"Познакомь, а то у меня что то поясницу ломит и под коленкой поскрипывает."... Ой, рамечталась, пардон...kalia писал(а):Я сам получал 1 и 2 ступень рейки году в 98-99
Тебе мастер рейки нужен? Я тебя познакомлюИра писал(а):Ну вот, Жанна приедет и инициирует тебя в мастера.Я буду гордиться и всем рассказывать что мой сосед - мастер рейки. Все будут смотреть на меня с уважением и завистью.Хоть не все знают что такое рейки, но раз мастер - другое дело.Будут просить:"Познакомь, а то у меня что то поясницу ломит и под коленкой поскрипывает."... Ой, рамечталась, пардон...kalia писал(а):Я сам получал 1 и 2 ступень рейки году в 98-99
Да нет, я сама из потомственной семьи целителей. Снимаю сглаз, порчу и (сумму с кредитки),выношу мозг, действую на нервы(бесконтактно),и еще много чего...kalia писал(а):Тебе мастер рейки нужен?
Это здорово! Я постоянно даю Рейки своим близким - это наполняет их энергией. А благодаря 2 ступени мой товарищ создал свой бизнес - он продает сантехнику, стройматериалы и электрику. Используя Рейки можно улучшить взаимоотношения в семье и на работе. И многое многое другое! Поэтому давать Рейки самому себе и увидите, как жизнь станет гораздо интереснее. Вовсе не обязательно практиковать как целитель , а просто использовать Рейки в повседневной жизни.kalia писал(а):.
Я сам получал 1 и 2 ступень рейки году в 98-99, не помню точно, вместе с женой. Учитель, передавший её мне (Заза Уджмаджуридзе), скоро уехал из Грузии и, насколько я знаю, открыл клинику в Голландии.
Впрочем, ни я, ни моя жена рейки не практиковали и не практикуем.
[/color]
Я тайцзи использую, мне хватаетЖанна писал(а):Это здорово! Я постоянно даю Рейки своим близким - это наполняет их энергией. А благодаря 2 ступени мой товарищ создал свой бизнес - он продает сантехнику, стройматериалы и электрику. Используя Рейки можно улучшить взаимоотношения в семье и на работе. И многое многое другое! Поэтому давать Рейки самому себе и увидите, как жизнь станет гораздо интереснее. Вовсе не обязательно практиковать как целитель , а просто использовать Рейки в повседневной жизни.kalia писал(а):.
Я сам получал 1 и 2 ступень рейки году в 98-99, не помню точно, вместе с женой. Учитель, передавший её мне (Заза Уджмаджуридзе), скоро уехал из Грузии и, насколько я знаю, открыл клинику в Голландии.
Впрочем, ни я, ни моя жена рейки не практиковали и не практикуем.
[/color]
Зачем же плевать! Кто-то занимается биохимией , кто-то торговлей, кто-то инженер. Рейки тем и интересна, что сочетается с любой деятельностью!tagunia писал(а):Может мне плюнуть на свою биохимию и тоже начать продавать сантехнику, стройматериалы и электрику при помощи рЕйки (или рейкИ)?
Только не сантехнику!Бастрыкин тебе конкуренцию составит, прогоришь.tagunia писал(а):Может мне плюнуть на свою биохимию и тоже начать продавать сантехнику
Здорово!Ира писал(а):Ага! Теперь я знаю почему создала свою коллекцию гобеленов.