Рони оставили щелочку,для наблюдательного пункта.
только туалет попробуй найди...tagunia писал(а):Парк Рике тоже хороший для прогулок.
Лови! Специально для тебя!nato-tato писал(а):класс!я тоже такой балкон хочуууу!
Нашел! Только для тебя!nato-tato писал(а):только туалет попробуй найди...tagunia писал(а):Парк Рике тоже хороший для прогулок.
Класс!Надо испанским архитекторам подсказать!Orungal писал(а):Туалет с видом на море! Могу дать адрес.
Извиняюсь, я не поняла... Это что? Ты мирно идёшь по улице и если, не дай Бог, случайно поднимешь глаза вверх, то можешь увидеть парочку справляющих нужду особей мужского пола?Orungal писал(а):...Туалет с видом на море...
У нас не страшно... Мы в этот момент спиной стоим и всё загораживаем... Не то что вы...tagunia писал(а):то можешь увидеть парочку справляющих нужду особей мужского пола?
(строго так) Воспитанные дамы, случайно, глаза вверх не поднимают!tagunia писал(а):Извиняюсь, я не поняла... Это что? Ты мирно идёшь по улице и если, не дай Бог, случайно поднимешь глаза вверх, то можешь увидеть парочку справляющих нужду особей мужского пола?Orungal писал(а):...Туалет с видом на море...
а все таки у Сосо балкон с цветами лучше.Orungal писал(а):Лови! Специально для тебя!nato-tato писал(а):класс!я тоже такой балкон хочуууу!
Цветочки конечно пожиже, но зато вид погламурнее. Соглашайся!
Может с таким "аппаратом" очереди в женский туалет поубавятся.Платоша писал(а):...Хотя чего только не придумают люди. И для вас придумали...
Это довольно далеко - первое плато Нуцубидзе и село Дигоми...kalia писал(а):Дима, радиационный фон там померь... ;-)
Ни хрена себе! Я и не знал, что они у нас водятся...VII007 писал(а):Фаланга называется