Правильно. правильно... Пусть Админ kalia чочи дастЭльфа писал(а):Админ, а можно сделать так, чтобы мужчины не по теме не флудили бы здесь? А то ходют тут всякие, мешают красоту наводить...![]()

Правильно. правильно... Пусть Админ kalia чочи дастЭльфа писал(а):Админ, а можно сделать так, чтобы мужчины не по теме не флудили бы здесь? А то ходют тут всякие, мешают красоту наводить...![]()
Интересно... Я бы попробовала, но где найти лоскуток натуральной замши?tagunia писал(а):лоскуток натуральной замши вымочить в течении недели в касторовом масле, потом отбить молоточком до очень-очень тоненького состояния. И из подготовленного материала вырезать такие накладки по форме лба, например, или под глаза, где "гусиные лапки" и накладывать (приклеивать) на крем. Говорит, что при морщинах очень эффективно.
Особенно как профилактика.
Ты знаешь, даже специально на их сайт зашла посмотреть, как это выглядит - ну не помню я её, вернее, даже не знаю, есть ли она у нас. Хотя, раз израильская, должна быть. Я, наверно, просто внимания не обращала. Если что - обращайся, как-нибудь перешлю.Mineral Care (Израиль). Но, к сожалению, в последнее время она мне что-то не попадается нигде в магазинах.
Вполне может быть, что большая часть производимого, идёт на экспорт в другие страны. Ведь израильская косметика везде ценится очень высоко и пользуется большой популярностью.Эльфа писал(а):...специально на их сайт зашла посмотреть, как это выглядит - ну не помню я её, вернее, даже не знаю, есть ли она у нас. Хотя, раз израильская, должна быть. Я, наверно, просто внимания не обращала...
Духи у нас в основном, тоже из-за границыtagunia писал(а):Эльфа писал(а):..Раз уж заговорили про косметику, можно я тебя и про парфюм спрошу. Если честно, то мне ни разу не попадалась ни в каком виде израильская парфюмерия (духи, туалетная вода). В основном, у нас продаётся Франция, Италия, США. А что-нибудь "вкусненькое" и ароматное израильские парфюмеры выпускают или, всё-таки, они больше на средствах по уходу специализируются?
Хм... "Аромат Бекхема"? Вспоминаются духи "Запах Ильича", якобы выпущенные к 100-летию Ленина, наряду с водкой "Ленин в Разливе" и мылом "По Ленинским местам"...tagunia писал(а):Ой, мне недавно подарили туалетную воду David Beckham "Intimately Women".
Эльфа, видимо и соседки по комнате тоже очень любили твои духи. Да ещё и "на халяву".Эльфа писал(а):А в молодости любила Diorissimo. Моими духами все соседние комнаты в общежитии пользовались, когда шли на свидание
kalia, ты хочешь сказать, что это аромат Бэкхэма после 2-часовой тренировки что ли?kalia писал(а):Хм... "Аромат Бекхема"? Вспоминаются духи "Запах Ильича", якобы выпущенные к 100-летию Ленина, наряду с водкой "Ленин в Разливе" и мылом "По Ленинским местам"...
Я знаю, что некоторые с утра, натощак, пьют чистое оливковое масло (не ложками - а по пол-стакана!) - говорят, очень полезно. Но мне и представить это сложно.А вот смесь лимона, мёда и масла мне, почему-то кажется чем-то противным