не могу понять какое отношение это имеет к настоящей теме???
Анчутка писал(а):Настоящие мужчины
могу выложить подобные рисунки или фото, с изображением женщин
Танюша писал(а):Настоящий мужчина должен...
Ничего он никому не должен...
Почему "все" (многие) женщины думают что мужчины им что-то должны?
Где это написано?
Кто же такой настоящий мужчина для:
а) друга, товарища...
б) командира, сослуживца (силовика (МВД, ФСБ, МО и пр. и т.п.)
в) женщины
Итак, касаемо пункта а):
"Блин, да Тимур- настоящий мужик, так красиво всё организовал, просто молодчик! Настоящий мужик! Ни разу не подводил! Человек дела и слова!"
пункт б):
1) "Справедливый, рассудительный, умный, грамотный специалист, на него всегда можно положиться."
2) "Благодаря Саньку, мы ушли, даже не знаю как бы мы там и что с нами, если бы не он... Я не знаю... но наверное сам бы так, будь на его месте- не смог"
пункт в):
"У меня есть автомобиль лексус, телефон верту, брюлики на каждый день, 2 вагона шмотья, дачка в Карловых Варах, хата в Питере на берегу Невы, целый день я занимаюсь только собой слежу за своей фигурой и техсостоянием, всё остальное делает за меня персонал. У меня супруг- настоящий мужчина!
Вечерами мы с ним, когда мне грустно, плачем... Каждые выходные ездим к моей маме...
Однажды когда мы гуляли по набережной в Махачкале, находясь там по турпутевке в качестве туристов-экстремалов, меня обидели 8 дагестанцев-хулиганов из Чири-Юрта, он уложил всех на лопатки и приехавший отряд СОБР-а написал рапорт своему начальству и моему мужчине вручили грамоту и наручные часы.
Он у меня настоящий мужчина!