
Давайте здесь вспоминать молодость/детство...
Кто что вспомнит (только без готовых текстов из интернета, это уже обсуждали Там)
так и было...:)Эльфа писал(а):tagunia, у нас в классе такие линейки были у всех детей офицеров - да, это был предмет зависти. А ещё у них были такие папочки-планшетки, они их вместо портфелей носили в старших классах (мальчики)
У племянников тоже...Эльфа писал(а):tagunia, у нас в классе такие линейки были у всех детей офицеров - да, это был предмет зависти. А ещё у них были такие папочки-планшетки, они их вместо портфелей носили в старших классах (мальчики)
И обложки глянцевые были... Я ж в России почти всегда на каникулах был, вот и привозил всегда...Эльфа писал(а):А у нас в школе ценились московские тетради - у них страницы были такие гладенькие, не то что у грузинских - шершавые и серые.
Вот только не надо, а? Я одну такую резинку почти на ноль стер в институте за пять лет учебы.tagunia писал(а):В школе верхом всего было обладание огромным зелёным ластиком "Архитектор" за 20 коп. (который, кстати, нифига не стирал, а только лохматил бумагу)
дык это и сейчас носят:)Эльфа писал(а):А помните сменную обувь в школе? В мешочках носили![]()
Да? Отстала я от реалий...Leelu писал(а):дык это и сейчас носят:)Эльфа писал(а):А помните сменную обувь в школе? В мешочках носили![]()
ну в России точно:)Эльфа писал(а):Да? Отстала я от реалий...
А я этого не зналаtagunia писал(а):А когда не было ни того, ни другого, то в ход шла деревянная палочка от эскимо. Если немножко исхитриться, то можно было засунуть её в щель, куда падали монетки, и аккуратно нажать этой палочкой на рычажок и тогда звонок "на халяву" успешно проходил.