Настоящая женщина, какая она?
Re: Настоящая женщина, какая она?
Андро, не я не об этом речь веду. но очень часто причиной измены бывает не только тот кто изменяет но и тот кому изменяют. я не оправдываю измены, ничуть, но если уж не хватило мозгов не изменять, то уж будь мужиком и держи язык за зубами и больше не изменяй, а если не можешь без измен то оставь женщину в покое и живи в свое удовольствие. я же гворю это тема для другого разгвора совсем.
после того как спалишься, то 90% вероятности что нормально все уже не будет, ревность и подозрение останутся в любом случае. опять же это тема другого разгвора.
после того как спалишься, то 90% вероятности что нормально все уже не будет, ревность и подозрение останутся в любом случае. опять же это тема другого разгвора.
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

ни у кого не вызывани ни у меня ни у мужа ни у соседа и даже у нее самой:)Андро писал(а):У кого? У тебя? У её мужа? Да может ей наплевать на это... А вот меня например такая с пол оборота "заведёт", ну а я её...
И потом приплюсовав ей
получаем настоящую женщину! )))
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- Андро
- Контр-Адмирал
Leelu писал(а):ни у кого не вызывани ни у меня ни у мужа ни у соседа и даже у нее самой:)
Был в Ботлихе, как-то давно в 1999 году... их женщины тоже меня не возбуждали :)))... Но они были настоящими женщинами(!), но это тоже не тема этого разговора
Leeluя понял тебя...
Надежда умирает при ударе об землю.......
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Не "очень часто". ВСЕГДА. "Танго танцуют двое", и виноват (а точнее, "причина") всегда оба. Возможно, в разной степени - хотя как это измерить??Leelu писал(а):очень часто причиной измены бывает не только тот кто изменяет но и тот кому изменяют.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Сосо, ты не прав. Хачапури из их рук я бы есть не стал. 

- сосо
- Вице-Адмирал
Зато наверно вкусно готовят жаренных гусениц, с жаренными бананами,под пальмовым соусом.Slim писал(а):Сосо, ты не прав. Хачапури из их рук я бы есть не стал.

- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
сосо писал(а):Зато наверно вкусно готовят жаренных гусениц

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Напрасно смеешься. Отец мой провел два с половиной года в Мозамбике, и он рассказывал, какие там критерии "хорошей жены". Так вот, сначала она должна родить несколько детей, а потом уже ее замуж берут. На свадьбе невеста, как правило, беременная...сосо писал(а):Вот женщины которые могут отвечать всем требованиям
За проведенные два с половиной года отец не слышал среди местных ни одной ссоры, ни одного скандала, ни одного случая развода не произошло...
А носить тяжести на голове девочки учатся с 12-летнего возраста, и годам к 20-ти она может нести на голове ящик (с чем-то), сверху какие-то доски, на них ведро и/или мешок, и еще вести за руку ребенка, и походка у нее легкая и плавная... У отца и фотки были с такими вот женщинами.
Вот ребенок споткнулся и упал, она нагибается, помогает ему подняться, отряхивает, шлепает и идет дальше, и все это - не снимая груза с головы...
Так что не надо на них одним глазом смотреть...
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
С такой женой, наверное, очень удобно по магазинам ходить (особенно по автомагазинам и строительным рынкам). Навалил на голову покупки и вперёд...
- Андро
- Контр-Адмирал
особенно за пивом...tagunia писал(а):(особенно по автомагазинам и строительным рынкам).
Надежда умирает при ударе об землю.......
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Да ладно! Если верить крокодилящему, нам столько не выпить.Андро писал(а):особенно за пивом...tagunia писал(а):(особенно по автомагазинам и строительным рынкам).

- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Пива? Смотря кому. См. нижеSlim писал(а):Да ладно! Если верить крокодилящему, нам столько не выпить.Андро писал(а):особенно за пивом...tagunia писал(а):(особенно по автомагазинам и строительным рынкам).

Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Slim писал(а):Да ладно! Если верить крокодилящему, нам столько не выпить.
Эээээ. Приезжайте да померимся на месте...Платоша писал(а):Пива? Смотря кому. См. ниже

А то "Василь Иваныч, вы все грозитесь..." (с)