и вообще, погодка ничего себе так, правда местами, ну какое тут рождественское настроение на фиг

Ага!И у меня солнечно,+15+16.Настроение скорее весеннее!ребро Адама писал(а):ну какое тут рождественское настроение на фиг![]()
Греки ортодоксальные христиане, отмечают рождество 25 декабря по новоюлианскому календарюpathfounder писал(а):кхм... такой нескромный вопрос - католики? или типа гуляют все?
Ира писал(а):Рецепт пряников в студию!
Ёлку нарядили недели две тому назад, здесь рано наряжают, и так же рано разбирают, тк у ребетёнка в классе почти все нарядили и они друг перед другом хвастают, нам пришлось наряжать в первых числах декабряtagunia писал(а):ребро Адама, судя по фоткам, вы уже и ёлку нарядили. Молодцы!![]()
А пряники какие пекли, имбирные или шоколадные?
Так бы и сказали,что с 21 декабря по 14 января,конец света.Мы уже привыкшие!pathfounder писал(а):расписание праздников:
Ну а полностью фотку ёлки в студию?ребро Адама писал(а):Ёлку нарядили недели две тому назад, здесь рано наряжают, и так же рано разбирают, тк у ребетёнка в классе почти все нарядили и они друг перед другом хвастают, нам пришлось наряжать в первых числах декабря
не надо на меня тьфу! я белый и пушистый - правду говорю... на собственном опыте проверенно!tagunia писал(а):pathfounder, тьфу на тебя!
аха постараюсь)Платоша писал(а):Ну а полностью фотку ёлки в студию?