Да, это в прошлом. Напряжение ниже 200 вольт практически не опускается (я по УПС-ам на работе контролирую). Частота нормальная.razor писал(а):А если все это закончилось...слава Богу.
Как экономить
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Как экономить
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
tagunia писал(а):Что-то перед Новым годом у меня экономить никак не получается.

- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
У нас сейчас во многих магазинах заканчиваются сезонные (зимние) распродажи. Мне удалось ощутимо сэкономить на некоторых покупках. Особенно на детских товарах и на зимней обуви.
А у нас деньги уходят, как в прорву. И я, и муж пошли работать на вторую работу - и всё равно, сколько ни зарабатываем, всё уходит впустую, на какие-то непредвиденные расходы. Что бы я ни запланировала, что куплю себе со следующей зарплаты, всегда что-то случается, и все мои планы рушатся. 

- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Аналогичо. То что-то сломается, то пломбы вывалится, то очередной юбилей у кого-то, то ещё какой-то непредвиденный расход.
Раньше хотя бы по чуть-чуть удавалось немножко денежек откладывать и потихонечку на что-то копить, а сейчас еле-еле удаётся сводить концы с концами до следующей зарплаты.
Раньше хотя бы по чуть-чуть удавалось немножко денежек откладывать и потихонечку на что-то копить, а сейчас еле-еле удаётся сводить концы с концами до следующей зарплаты.
надо перегружать реальность... на денежную...
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
У меня всё никак не получается подкопить денег на ремонт и на замену кухонного гарнитура. Это моя мечта. Но пока не очень сбыточная...
Хотела купить эту кухонную мебель в кредит, но когда они мне это всё посчитали, то у меня волосы дыбом встали от процентов банка. Почти половину стоимости кухни нужно им на переплату отдать. Поняла, что пока обойдусь и так.

Не, у меня мечты намного дешевле 

да, кредит это то еще ярмо, а переплаты это вообще жуть... я вот о квартире мечтаю:) о новой большой, с большой кухней:) хотя бы 8 метров:) но денег на нее у меня нету:) поэтому только мечтаю, а все остальное для меня цели:) а вот квартира пока только мечта:)
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

Однажды, навещая знакомых, я встретилась с их гостем - дальним родственником из Германии. Тот расхаживал по квартире в носках с дырами, ничуть не смущаясь. Знакомые позже рассказывали, что он очень богат... Приехав сюда по делам, он не стал отягощать родствеников своим присутствием, а остановился в хорошей гостиннице. Но вот питался в недорогом ресторанчике типа "бистро" и все время покупал самую дешевую минералку
. Так что, кто знает, может, он неслыханно богат от того, что неслыханно скуп, то бишь экономeн?
"

- VII007
- Адмирал
Причуды богатеньких:Lena писал(а):Однажды, навещая знакомых, я встретилась с их гостем - дальним родственником из Германии. Тот расхаживал по квартире в носках с дырами, ничуть не смущаясь. Знакомые позже рассказывали, что он очень богат... Приехав сюда по делам, он не стал отягощать родствеников своим присутствием, а остановился в хорошей гостиннице. Но вот питался в недорогом ресторанчике типа "бистро" и все время покупал самую дешевую минералку. Так что, кто знает, может, он неслыханно богат от того, что неслыханно скуп, то бишь экономeн?
"
![]()
Вспоминать лень если кто помнит помогите с именами
1) Телефон автомат для гостей (вроде Поль Гетти)
2) Стригся самостоятельно (не вспомню)
3) Носки отдавал на штопку (Наполеон не упомню который)
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Мазарини не разрешал Людовику 14 покупать новые простыни - "и эти сойдут"... (инфа непроверенная, Дюма тот еще фантаст был...)VII007 писал(а):Носки отдавал на штопку
Сейчас народ начнет габровцев вспоминать и шотландцев, чья скупость в поговорку вошла...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!