Хочу снег. Жуть не могу :) Снег, снег, снегLeelu писал(а):эх, а нам опять снег обещают... вчера уже мело
Болталка!
Re: Болталка!
Здравствуйте все. А это я ломаюсь в дверь :) впУстите? :)
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Неееет, только не это!!! Ненавижу эту слякоть. Готов на 12 месяцев лета...Lena писал(а):Хочу снег. Жуть не могу :) Снег, снег, снегLeelu писал(а):эх, а нам опять снег обещают... вчера уже мело
Давай махнемся?

Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Добро пожаловать! А чего ломиться-то - у нас двери открыты!Lena писал(а):Здравствуйте все. А это я ломаюсь в дверь :) впУстите? :)
"Заходите, люди добрые, забирайте все, что Абрам нажил..." (с)
- Irena
- Каплей
- Скайп: torychka
А у нас вчера был ураган. Всё грохотало и летало:) А сегодня весь день солнышко , но опять штормовое предупреждение. Обещают ещё и мокрый снег. Жуть:)
Лови день.
давай. только у нас второй день дождь идет, непереставая :)kalia писал(а):Давай махнемся?
ха ураган,. у нас через день штормовое предупреждение, я уже на него внимание не обращаю, почти каждую ночь деревья валятся:))))а снега больше и не было кстати:)))
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

ах я запбыла похвастаться. я сегодня ела такие вкусные хинкали и хачапури! а еще жаренный сулугуни в сухарях. такая вкуснятина!!! эх, хочу к вам! чтоб еще и винцом грузинским запить!

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну так! Давно зазываем!Leelu писал(а):ах я запбыла похвастаться. я сегодня ела такие вкусные хинкали и хачапури! а еще жаренный сулугуни в сухарях. такая вкуснятина!!! эх, хочу к вам! чтоб еще и винцом грузинским запить!

ну на Кипр-то я не одна ездила :) я все-таки птица не совсем свободная:)

я кстати об этом думаю:))) тем более у меня есть 2 неогуленные недели, а у него уже нету:)))) правда он хочет чтобы я их потратила на поездку к родне ибо ехать к ним никак не хочет, говорит их слишком много:))))) вот дождусь весны и помотрю как с деньгами будет:)Irena писал(а):А ты представь , что тебе 22Leelu писал(а):если бы это было так просто:)![]()

- Irena
- Каплей
- Скайп: torychka
Моя дочь, кстати, собралась с друзьями на двух микроавтобусах весной, ближе к лету. Один микроавтобус пойдёт из Питера:)
Лови день.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Куда, в Грузию? Из Питера? И как он будет ехать, это микроавтобус? Нету сейчас сухопутных путей из РФ в Грузию. Одна надежда, что к весне будут - но как-то не видно никаких предпосылок к этому.Irena писал(а):Моя дочь, кстати, собралась с друзьями на двух микроавтобусах весной, ближе к лету. Один микроавтобус пойдёт из Питера:)
есть предположение до Сочи, а там на паром, или паром не ходит?kalia писал(а):Куда, в Грузию? Из Питера? И как он будет ехать, это микроавтобус? Нету сейчас сухопутных путей из РФ в Грузию. Одна надежда, что к весне будут - но как-то не видно никаких предпосылок к этому.