Болталка!
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Болталка!
А хоть какая-нибудь морально-материальная компенсация будет за то, что корячились в свой выходной?
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Ага... Двойная оплата.... Просто ну её на фиг... У нас 4 человека не вышли... Нам это не нужно... Слава богу начальник с обеда подъехал + вы не поверите, зам директора по кадрам тоже с нами прокладывал кабель. Начальник по леснице прыгает как бибизяна, а мы просто в умат уже ухайдокались. Я сейчас уже грамм 400 употребил, ещё соточку и в люлю...У меня и так спина и ноги больные, так все мужики тоже жаловались, что реально устали...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Ты там свою спину береги. Смотри, не дай Бог, доиграешься с ней. Позвоночник - вещь суровая и капризная.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Я со своей спиной с 29 лет маюсь. Как сорвал её, врач сразу сказал, что это на всю жизнь... Теперь просто весеннее обостренние... Извинянюсь за выражение, но полная жопа огурцов... Надо в санаторий ехать. Нашел в Беларусии по профилю, специально отпуск с женой взяли в феврале, но не сложилось... Теперь буду меняться с кем нибудь на май... Поеду, бо здоровье дороже...
а я без инета дома сижу, а в выходные у нас не чинят:( чинить будут сегодня как с работы домой вернусь, придется уезжать раньше ибо я обычно допоздна работаю, а в это время они уже опять не работают! надеюсь наконец-то починят мне инет....
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

вот вполне может быть, в кабеле нет сигнала, причем пропал внезапно, я сидела как в интернете инфу искала, странички листала и тут бац пропал инет. и сигнал в кабеле пропал, словно его перерезал кто-то или перегрыз, посомтрела у нас в щитке, там наш кабель целый, но таких проводов наверх такая туча уходит от нашего провайдела, что совершенно непонятно на других этажах какой из этих кабелей наш, да и может на чердаке чего повредилось, один из вариантов та самая мышь:)

- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Тяжелый случай... Реально тяжело искать обрыв. Может пачт-корд навернулся, а может правда мышы-крысы переглизли. А ещё как вариант у провайдера порт навернулся... Такое тоже было...
угу. починили вот, был обрыв причем частичный, поэтому на приборе показывал сигнал а в роутере нет, я уже на свой провод грешила и переобжимали вчера 2 раза не помогло, мастер тоже еле еле обрыв нашел

- andreypri
- Старшина
- Скайп: andrei_pribylov
Платоша, береги спину. Она у нас одна.
На просторах интернета нашел упражнения для спины (несложные, из йоги - утром и вечером). Автор опробовал на себе и приятеле. И я начал на себе пробовать
И это работает!!! Чудеса да и только. Главное регулярность, каждый день 
Если хочешь, поищу ссылку.
На просторах интернета нашел упражнения для спины (несложные, из йоги - утром и вечером). Автор опробовал на себе и приятеле. И я начал на себе пробовать

Если хочешь, поищу ссылку.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
А у меня проблемы не со спиной, а с шеей. Она у меня постоянно хрустит при поворотах головы и нагибаниях.
Причём хрустит так звучно, что иной раз мне начинает казаться, что на меня люди смотрят.

- andreypri
- Старшина
- Скайп: andrei_pribylov
Платоша,
Вечерние упражнения http://www.agoge.ru/2007/08/06/pered_snom1/
Утром - "Приветствие солнцу" http://www.agoge.ru/2007/11/12/privetstvie_solncu/
Рекомендую. У меня были проблемы. Начал заниматься и все встало на места.
Вечерние упражнения http://www.agoge.ru/2007/08/06/pered_snom1/
Утром - "Приветствие солнцу" http://www.agoge.ru/2007/11/12/privetstvie_solncu/
Рекомендую. У меня были проблемы. Начал заниматься и все встало на места.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Их бин решил вернуться... Докладаю, что лечение проходит вполне успешно. Бегаю какать через почти каждые два часа. Это значит, что организм под воздействием капениц и уколов успешно выводит шлаки из организма. Единственаая беда это, что резко усилились боли в ноге. Я вчера по всей палате с часа ночи до полшестого утра колобродил... Посижу - боль утихает, ложусь на правый бок она появляется практически сразу, на левом выдерживал от 20 до 30 минут. Заснул только в 5-35. А в 7 подъём - анализы надо сдавать... Ничего не помогало, ни мазь, ни диклофенак... Вот такая кадка огурцов.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
А нельзя было дежурную медсестру попросить впороть какое-нибудь обезболивающее? Такие бессоницы тебя измотают.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Платоша
Опять больница? Блин.
Тагуния сказала, что-то тебе вкололи не то? Что за прививки в твоем возрасте, охренели они?
Опять больница? Блин.
Тагуния сказала, что-то тебе вкололи не то? Что за прививки в твоем возрасте, охренели они?
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
опачки. Платоша. что случилось как ты в больницу-то попал? я что-то пропустила...

- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Прививка от гепатита. дала по печени. весь желтый.
Ай-ай. Держись!