Наверное, все к отпускам готовятся, чемоданы собирают...
а вот так это, работы очень много. типа релиз сделаем и хоть на месяц, а сейчас даж на неделю низя. типо ну кого уж все забронировано мол езжайте, чо уж делатьtagunia писал(а):Как это? А если ты в свой отпуск никуда не хочешь лететь, а хочешь дома валяться или, например, на даче морковку поливать.
Ваааа! Маладэц, да!Ира писал(а):Ура! Я дома! Это лучше чем отпуск!
Вот, вот...... Провалялся три недели. Как теперь на рабюту во вторник выходить, если у меня график 12.00 - 14.00 подъём, 3-4 часа отбой?tagunia писал(а):а хочешь дома валяться
А что в них подразумевается под словом "хорошие"? Цена, отели? Расскажи, интересно ведь.ребро Адама писал(а):...наша фирма делает хорошие тур пакеты в Чехию...
можно выбрать экскурсионные туры на 7 дней, 5 дней, программа обширная, а можно просто без сопровождающих самим себе подобрать отель, сделать визу, авиа билет и гулять по красавице Праге и её окрестностям.. в личку скину сайт посмотришь там всё подробно расписано, в москве есть наши филиалы.tagunia писал(а):А что в них подразумевается под словом "хорошие"? Цена, отели? Расскажи, интересно ведь.
Уже.Так окунулась,что уже пузыри пускаю со дна.tagunia писал(а):С приездом!Ира писал(а):Ура! Я дома!А теперь окунёшься с головой в домашние дела.
Скорее аквалангtagunia писал(а):Ира, спасательный круг нужен?
Первый день еле досидел.tagunia писал(а):Платоша, ну и как твое погружение в работу?
А почему ты решил в такое время отпуск взять? Летом ведь лучше.