Болталка!
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Re: Болталка!
http://lenta.ru/news/2009/12/21/fly/" target="_blank
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Мммм... ну посмотрим, посмотрим...Slim писал(а):http://lenta.ru/news/2009/12/21/fly/
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну, ради твоего приезда мы на все согласны!tagunia писал(а):kalia, готовь вино и сулугуни.

- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
С коммерческой точки зрения, вариант беспроигрышный. Это вам не Москва-Воркута , Боинг в десятью пассажирами, половина которых "халявщики"kalia писал(а):Мммм... ну посмотрим, посмотрим...Slim писал(а):http://lenta.ru/news/2009/12/21/fly/
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Знаете о чём я сейчас подумала?.. У меня такое чувство, что какое-то déjà vu происходит.
Вот уже в который раз и который год мы, с замиранием сердца, читаем урывки новостей из прессы, в надежде, что снова нормально полетим друг к другу. Уже даже страшно что-либо загадывать...

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Я уже объяснял, почему этот рейс не имеет коммерческого смысла: грузинским гражданам визы в Россию НЕ ДАЮТ. Летать в один конец полным, а в другой пустым - глупость. Потому-то и нет смысла.Slim писал(а):С коммерческой точки зрения, вариант беспроигрышный. Это вам не Москва-Воркута , Боинг в десятью пассажирами, половина которых "халявщики"kalia писал(а):Мммм... ну посмотрим, посмотрим...Slim писал(а):http://lenta.ru/news/2009/12/21/fly/
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Да, в лучшем случае они на 1 рейс (туда-обратно) насобирают народу. Даже если мы допустим, что где-то там в консульстве и накопилась пачка приглашений в РФ от родственников и готовые визы в Россию, то это всё равно жалкие крохи. И ради этого сооружать рейсы нет смысла. Кто хочет и так доберётся, не выжидая подачки Аэрофлота и т. п.
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Ой!! Что за нафиг!! Есть иновационное предложение. Из Москвы едут грузины-России, обратно грузины-Грузии по тем-же паспортам.kalia писал(а):Я уже объяснял, почему этот рейс не имеет коммерческого смысла: грузинским гражданам визы в Россию НЕ ДАЮТ. Летать в один конец полным, а в другой пустым - глупость. Потому-то и нет смысла.

А если серьёзно, то за открытием рейсов и визовая служба подтянется как необходимость.
а еще, я поняла кому летать из Грузии тем же самым россиянам которые прилетели в Грузию. Вот вы много египтян в России вищдили? а Россиян в Египте? летают же самолеты
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
В Тбилиси уже продают билеты на прямые рейсы в Москву
"Как заявила во вторник руководитель пресс-службы «Airzena-Грузинские авиалинии» Нино Гиоргобиани, словесное подтверждение от авиационных властей России уже получено, но официальное письмо пока не поступало."
Ото ж. И не факт, что поступит...
"Как заявила во вторник руководитель пресс-службы «Airzena-Грузинские авиалинии» Нино Гиоргобиани, словесное подтверждение от авиационных властей России уже получено, но официальное письмо пока не поступало."
Ото ж. И не факт, что поступит...
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Т. е., все сидят на чемоданах и ждут у моря погоды, вернее, авиацию России. (сказано с ноткой сарказма и неверия в эту афёру) 

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
tagunia писал(а):Т. е., все сидят на чемоданах и ждут у моря погоды, вернее, авиацию России. (сказано с ноткой сарказма и неверия в эту афёру)
ХЗ. Посмотрим. Надо бы позвонить да спросить... Только мне-то оно на кой? Я никуда не собираюсь...
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Где-то у меня затерялась кремлёвская вертушка.kalia писал(а):...Надо бы позвонить да спросить...

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Вертел я их на вертушке....tagunia писал(а):Где-то у меня затерялась кремлёвская вертушка.kalia писал(а):...Надо бы позвонить да спросить...

В Айрзену позвонить, которая теперь Georgian Airways!
На сайте никаких упоминаний о рейсе нет. И я не понимаю, как можно продавать билеты, если еще нет договоренности о рейсе??? Опять газета.ру чего-то странное написала...
Завтра позвоню в Айрзену.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Россия и Грузия договорились об открытии КПП «Казбеги – Верхний Ларс». Что бы это значило? 

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
ХЗ. То ли договорились, то ли договариваются. Народ бухтит, что нам это нахрен не надо... не знаю, в общем. Вроде в марте грозятся открыть. Опять-таки, поживем-увидим.tagunia писал(а):Россия и Грузия договорились об открытии КПП «Казбеги – Верхний Ларс». Что бы это значило?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну вот, как и следовало ожидать:
"Бывший премьер Грузии, а ныне оппозиционер Зураб Ногаидели заявил, что переговоры о восстановлении прямого воздушного сообщения между Россией и Грузией сорваны"...
...российские власти, по его словам, изменили позицию в связи с недавним демонтажем памятника советским солдатам в Кутаиси...
...Ранее, напомним, две грузинские авиакомпании — Georgian Airways и Airzena — официально обратились к России с просьбой о временном восстановлении прямого авиасообщения...
(Ха-ха, да это же ОДНА авиакомпания, просто два названия - старое Айрзена и новое - Georgian Airways), неужели Лента.ВРУ об этом не знает? Смешно...)
В Тбилиси уже началась продажа билетов на эти рейсы.
Позвонил в авиакомпанию. Чартерные рейсы действительно должны состояться 26, 27, 28, 29 декабря и 8, 9, 10 и 12 января. Билеты на них есть и все еще продаются. Естественно, девушка в справочной не в курсе, состоятся ли эти рейсы на самом деле, но, по её уверениям, если бы это все не было согласовано, у них в системе такой рейс не появился бы.
Стоимость билета 200 ЕВРО в один конец.
Следите за руками, господа! Следите за руками!
"Бывший премьер Грузии, а ныне оппозиционер Зураб Ногаидели заявил, что переговоры о восстановлении прямого воздушного сообщения между Россией и Грузией сорваны"...
...российские власти, по его словам, изменили позицию в связи с недавним демонтажем памятника советским солдатам в Кутаиси...
...Ранее, напомним, две грузинские авиакомпании — Georgian Airways и Airzena — официально обратились к России с просьбой о временном восстановлении прямого авиасообщения...
(Ха-ха, да это же ОДНА авиакомпания, просто два названия - старое Айрзена и новое - Georgian Airways), неужели Лента.ВРУ об этом не знает? Смешно...)
В Тбилиси уже началась продажа билетов на эти рейсы.
Позвонил в авиакомпанию. Чартерные рейсы действительно должны состояться 26, 27, 28, 29 декабря и 8, 9, 10 и 12 января. Билеты на них есть и все еще продаются. Естественно, девушка в справочной не в курсе, состоятся ли эти рейсы на самом деле, но, по её уверениям, если бы это все не было согласовано, у них в системе такой рейс не появился бы.
Стоимость билета 200 ЕВРО в один конец.
Следите за руками, господа! Следите за руками!

- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
То вино и минералка виноваты были, а на этот раз памятник.
В следующий раз гонения на хачапури пойдут?