Неа, это не я снимал.tagunia писал(а):А это она не на тебя, случаем, засмотрелась?kalia писал(а):...Блондинка за рулем...
Болталка!
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Болталка!
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
жарко. Серьезно +20 на улице, а в помешение на работе обогреватель воздуха включен. Мы сидим и задыхаемся, ужасно. Но скоро должно опять похолодать. Не знаешь как одеваться. Все кругом больные ходят.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
У нас холоднее - -4Платоша писал(а):Холодно... -28 на улице...

- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
А у нас -15. За-то позавчера впервые выпал снег. Хотя его количество и снегом назвать трудно. 

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
У нас снег валил почти неделю практически не переставая. Дня три назад город завалило капитально, потом это все, как водится, промерзло... Ну потом соль насыпали.Slim писал(а):А у нас -15. За-то позавчера впервые выпал снег. Хотя его количество и снегом назвать трудно.
Как назло, именно тогда, когда мне наиболее нужен был джип, ездить пришлось на ФИАТе... но ничего, обошлось. Не впервой...
Ко вчерашнему дню зверский ветер сдул весь снег с дорог и со всех поверхностей, дороги просохли, правда на обочинах везде наледи, ходим осторожно.
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Я, конечно, понимаю, что суббота - день тяжелый, все отдыхают... и главных болтунов форума с форума же и сдулоkalia писал(а):Каждый раз, когда я задаю этот вопрос, мне отвечает толпа народу. Но больше чем на то чтобы ответить мне - их не хватает...tagunia писал(а):Я, конечно, понимаю, что понедельник - день тяжёлый, но куда весь народ-то с форума сдуло?

Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Не надо! Мой аккумулятор, вроде, работает. Отогрела его, родненького, можно сказать, своим телом и дыханием. Подзарядила и катаюсь.
Меня не было весь день, потому что забыла вчера за Инет заплатить и меня отрубило. Счёт пополнила, но потом решила доделать входную дверь в квартиру. Я решила сэкономить и не менять её. А пошла в магазин, купила шпатлёвки по дереву и немецкую самоклеющуюся плёнку под дерево. Потом покажу, что у меня получилось.
Так что, я не тунеядец и не дезертир. Я весь день жужжала, як пчёл.
Меня не было весь день, потому что забыла вчера за Инет заплатить и меня отрубило. Счёт пополнила, но потом решила доделать входную дверь в квартиру. Я решила сэкономить и не менять её. А пошла в магазин, купила шпатлёвки по дереву и немецкую самоклеющуюся плёнку под дерево. Потом покажу, что у меня получилось.
Так что, я не тунеядец и не дезертир. Я весь день жужжала, як пчёл.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Отсюда
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=2C-xbcAJ9mE[/BBvideo]
В Петербурге, на подстанции ОАО «Ленэнерго» сегодня утром из-за технологического нарушения произошла грандиозная световая вспышка, осветившая половину города. Один из водителей случайно записал инцидент на свой видеорегистратор. В самой «Ленэнерго» ограничились лишь пояснением, что произошло некое технологическое нарушение на подстанции 110/35/6 КВ №45 «Московская». Любопытно, что ни пожара, ни отключения подстанции не произошло.
Лилу, что у вас там творится? Мне реально кадры из второй Матрицы напомнило... Или последний кадр из "Людей в черном - 2"...
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=2C-xbcAJ9mE[/BBvideo]
В Петербурге, на подстанции ОАО «Ленэнерго» сегодня утром из-за технологического нарушения произошла грандиозная световая вспышка, осветившая половину города. Один из водителей случайно записал инцидент на свой видеорегистратор. В самой «Ленэнерго» ограничились лишь пояснением, что произошло некое технологическое нарушение на подстанции 110/35/6 КВ №45 «Московская». Любопытно, что ни пожара, ни отключения подстанции не произошло.
Лилу, что у вас там творится? Мне реально кадры из второй Матрицы напомнило... Или последний кадр из "Людей в черном - 2"...

да ничо особенного, просто была световая вспышка:)
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- Irena
- Каплей
- Скайп: torychka
После Минска, где было - 32 и Калининграда где - 20, Тбилисские -4 показались раем. Хочу обратноооо!
Лови день.
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Да уж. Сейчас на градуснике -20, в комнате +20. И ветер..... жуть.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Как вы отнесетесь, если на вопрос: "Где ты купил(а) детскую одежду?" получишь ответ "В жопе" ? Обидетесь, наверно...
И напрасно. Ибо существует онлайновый магазин Traki! Кто не знает, по-грузински "траки" - именно "жопа"...
Так что - обижаться нечего!
И напрасно. Ибо существует онлайновый магазин Traki! Кто не знает, по-грузински "траки" - именно "жопа"...
Так что - обижаться нечего!

В Питере есть бар под названием жопа :)
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Хозяева этих заведений явно с чувством юмора.
Ведь не каждый может зайти в жопу за покупками или попить пивка.

- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Не вчера, а сегодня. Вырубили свет, а у меня обогревательный газовый котёл на электронике. Хорошо что есть круглосуточные магазины. Купил инвертор, и сейчас котёл маслает от автомобильного аккумулятора. И не известно когда дадут свет.tagunia писал(а):Slim, вот и к тебе морозный пипец подкрался.

- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Юга-с... На такие катаклизмы не расчитано-с... -20, снег... Провода то и оборвались... А навыков быстрого устранения таких повреждений тю-тю...
ЗЫ А сейчас посмотрел, выше Slim про ветер писал... Так что дело ясное, что дело тёмное...
ЗЫ А сейчас посмотрел, выше Slim про ветер писал... Так что дело ясное, что дело тёмное...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы