Ага, и всё в сторону старения, толстения и лысения...tagunia писал(а):Ну, некоторые из этих пунктов вполне ещё поправимы.razor писал(а):...я старая, толстая и лысеющая бяка...

Ага, и всё в сторону старения, толстения и лысения...tagunia писал(а):Ну, некоторые из этих пунктов вполне ещё поправимы.razor писал(а):...я старая, толстая и лысеющая бяка...
Ты не поверишь, в Европе этой оптики - хоть ж... ешь... Почему бы нам с тобой на одном кабеле оказаться? Где мой дом - где Питер?Leelu писал(а):если оптика накрылась в европе и я живу в европе и открываю сайты в европе, то кто зказал, что меня не касается?kalia писал(а):А ты-то при чем? Хотя фиг знает, может ваш провайдер на том же канале сидит, как знать...
По крайней мере раньше его требовали обязательно, и когда Оля детей возила в Москву, мы всегда его делали. Рекомендую все-таки сделать, т.к. предусмотреть, что взбредет в голову пограничникам, довольно сложно.Анчутка писал(а):теперь собственно вопрос: насколько актуально и необходимо нотариально заверенное разрешение от бывшего супруга на вывоз ребенка за границу ( в Украину, то есть...)
Какая связь? Если речь идет о похищении, например, то ты спокойно можешь выбросить эти билеты и купить другие - наличие билета ничего не гарантирует. Так что лучше перестраховаться, по-моему. И сделайте нотариально заверенные переводы на языки тех стран, куда летите. А то знаю я эти фокусы...Анчутка писал(а):Интересно, наличие обратных билетов может как-то повлиять на решение пограничников и то, что это не дальнее зарубежье...
и чо? у меня же не все подряд не открывается, а часть, может как раз та самая. и вообще. где твой дом, а где европа, с какой радости у тебя каналы не открываются?kalia писал(а):Ты не поверишь, в Европе этой оптики - хоть ж... ешь... Почему бы нам с тобой на одном кабеле оказаться? Где мой дом - где Питер?Leelu писал(а):если оптика накрылась в европе и я живу в европе и открываю сайты в европе, то кто зказал, что меня не касается?kalia писал(а):А ты-то при чем? Хотя фиг знает, может ваш провайдер на том же канале сидит, как знать...
Вот и я возмущаюсь...Leelu писал(а):где твой дом, а где европа, с какой радости у тебя каналы не открываются?
Этот вопрос от страны сильно зависит - У нас такое разрешение - ОБЯЗАЛОВКА!!!Анчутка писал(а):Взаимно!tagunia писал(а):Сегодня понедельник. Всем хорошего настроения и удачного начала рабочей недели.
У меня вопрос, леди и джентельмены. Мой мужчина летит по делам из Тбилиси в Киев. Майские праздники нам хотелось бы провести вместе в Украине. Выбрали Одессу. Хочу к морю поближе. Это я поделилась радостью...теперь собственно вопрос: насколько актуально и необходимо нотариально заверенное разрешение от бывшего супруга на вывоз ребенка за границу ( в Украину, то есть...)Возможно, кто-то слышал что-то по этому вопросу? Информация в Инете крайне противоречива. То один из родителей может вывозить,то- не может. Интересно, наличие обратных билетов может как-то повлиять на решение пограничников и то, что это не дальнее зарубежье...Дальше Москвы никогда нигде не была...первое серьезное путешествие.
Это понятно - большая часть серверов .ру именно в Москве. А я ЖЖ открываю, который в США хостится, и он дохнет, а наш форум в тех же Штатах то работает, то нет...Leelu писал(а):года 4 назад или даже 5 в Москве легла оптика, так зона ру практически по всему миру не открывалась...
Спасибо...супруг дал понять, что это исключено...Будем искать варианты...kalia писал(а):Рекомендую все-таки сделать, т.к. предусмотреть, что взбредет в голову пограничникам, довольно сложно.
Там и рабочие тоже будут. Мы с 1 по 10 хотели...tagunia писал(а):Так какое же учебное время? Ты же сама написала что на майские праздники, а это будут выходные дни.
Leelu,Leelu писал(а):kalia, она с ребенком и бывшим мужем в России, мужчина в Грузии, но собирается по делам на Украину, и они хотят там встретиться. Хотели взять ребенка, но муж против