электронные сигареты
электронные сигареты
Перешла на электронную сигарету.. Курю уже три месяца. Очень довольна. Хотела бы узнать мнения других. 

- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: электронные сигареты
Не курю и никогда не курил, так что... Единственная для меня разница - вроде дым от электронных сигарет не воняет.lamara писал(а):Перешла на электронную сигарету.. Курю уже три месяца. Очень довольна. Хотела бы узнать мнения других.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Летом купила.Лежит.Курю обычные.Удобно в поезде.Слабые.Надо катриджи покрепче.А так нормально.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- VII007
- Адмирал
Пробовал разные...
Своей пока не нашел...
Курю обычные...
Своей пока не нашел...
Курю обычные...
- kamchadal
- Юнга
Раз перешла на электронную сигарету значит пора читать книгу А. Карра. Пора бросать курить.lamara писал(а):Перешла на электронную сигарету.. Курю уже три месяца. Очень довольна. Хотела бы узнать мнения других.

Ничто не может остановить человека, бегущего домой с бурлящим животом и сжатыми
ягодицами
ягодицами
- kamchadal
- Юнга
Дыма нет. Это пар. Обычный портативный парогенератор. Никаких продуктов горения. Жидкость- глицерин, пропиленгликоль, и никотин. Вот!!!kalia писал(а):Не курю и никогда не курил, так что... Единственная для меня разница - вроде дым от электронных сигарет не воняет.lamara писал(а):Перешла на электронную сигарету.. Курю уже три месяца. Очень довольна. Хотела бы узнать мнения других.

ягодицами
ягодицами
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
8 лет уже не курю...kamchadal писал(а):значит пора читать книгу А. Карра. Пора бросать курить.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Счастливчик...Платоша писал(а):8 лет уже не курю...
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Какие у нас хорошие форумчане. Либо не курят, либо бросают эту каку. Я вас всех люблю!
- kamchadal
- Юнга
10 месяцев полет нормальный!
ягодицами
ягодицами
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Пара-па-бабам, пара-па-бабам... Тру-лю-лю... Это я песню пою...tagunia писал(а):Какие у нас хорошие форумчане. Либо не курят, либо бросают эту каку. Я вас всех люблю!
Спасибо всем кто отозвался. Удивлена, что уже вышла книга. Значит какая-никакая информация уже имеется. Мне странно, что все поголовно не переходят на эл. сигареты, настолько преимущества неоспоримы а процесс курения схож, по ощущениям, с обычным. Книгу обязательно отыщу в интернете. Надеюсь, негативной инфы там будет не очень много.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Этой книге лет 15 уже. Написал её английский прихолог... Ничего страшного в книге нет. Основной строкой там прописано, что курить бросить легко. Типа бла-бла-бла и вы бросите курить. Опять бла-бла-бла и бросить курить не так уж и трудно... Бла-бла и когда вы прочитаете книгу, то вы легко бросите курить... Только я эту книгу читал почти месяц, хотя можно часа за два... Мы на работе её в нете и нашли... 5 прочитали - все бросили курить... Хотя 3 потом опять по новой начали, кто через пару месяцев, кто год продержался. Ну 2 до сих пор и не курим...lamara писал(а):Книгу обязательно отыщу в интернете. Надеюсь, негативной инфы там будет не очень много.
Попытка не пытка, не правда товарищ Берия? (с)
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Три заядлых курильщика (мой муж в том числе) бросили курить после этой книги.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Извиняюсь, но мне почему-то кажется, что тут дело даже не в книге, а в силе воли, своём внутреннем желании и здравом разуме.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Лучше раньше... Пить низзя, так что уже и петь низзя?tagunia писал(а):Что-то ты песни запел рановато?
у меня муж читал книгу 2 раза, не помогло, не смог и все тут, в первый раз читал по приколу, второй раз уже через пару лет осознанно с целью бросить курить, и не получилось ничего у него, а муж его сестра прочитал и бросил. А пап у меня без всяких книг бросил, 53 года курил да еще и приму без фильтра, правда последние годы курил что-то полегче, стало здоровье барахлить, так в один день без всяких книг раз и все
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- kamchadal
- Юнга
В том то и дело что сила воли тут ни при чем. И суровые полярники не могут бросить курить и мирные домохозяйки спокойно бросают. Это просто дурацкая привычка плюс никотиновая (читай наркотическая) зависимость . Основная мысль такая- как сам с собой сможешь договориться. А бросить курить действительно очень легко. Перестал курить и все. Как говорил Козьма Прутков- хочешь быть счастливым, будь им. Если хочешь быть красивым, вступи в гусары.tagunia писал(а):Извиняюсь, но мне почему-то кажется, что тут дело даже не в книге, а в силе воли, своём внутреннем желании и здравом разуме.

ягодицами
ягодицами