Спасибо за поздравления. Но ты какими судьбами к нам залетел? Пролетая мимо или решил вернуться на ПМЖ?

В продолжение темы о пиве.Leelu писал(а): а смысл? как пили так и будут пить. только будут паленой травиться и кому оно надо?
Аааа... Я помню! То да, то действительно вкусное. Но там что плохо, оно на второй день как моча. Надо пить сразу.pathfounder писал(а):не очень :) у нас популярнее затариться свежим пивасиком на заводе...
ну и ща дешевле чем бутылочное... ну и соответственно дешевле чем в бочёнках... как-то не прижились тут бочёнки, есть конечно в супермаркетах, но я за всё время выдел только 2 раза чтобы брали, причём один раз мы и брали на пробуOrungal писал(а):Аааа... Я помню! То да, то действительно вкусное. Но там что плохо, оно на второй день как моча. Надо пить сразу.pathfounder писал(а):не очень :) у нас популярнее затариться свежим пивасиком на заводе...
Сейчас подумал, а почему у нас тут так не продают? Кстати, раньше я помню, оно было дешевле, чем бутылочное, интересно, а как сейчас?
Блин! Сейчас как нахлынули воспоминания... Пойду дерну кружку пива!
Странно, я был в Тбилиси в июне целый месяц, пиво пил практический каждый день, но почему то никто из моих друзей ни разу не купил разливное пиво, хотя машины есть у всех.pathfounder писал(а):ну и ща дешевле чем бутылочное... ну и соответственно дешевле чем в бочёнках... как-то не прижились тут бочёнки, есть конечно в супермаркетах, но я за всё время выдел только 2 раза чтобы брали, причём один раз мы и брали на пробуOrungal писал(а):Аааа... Я помню! То да, то действительно вкусное. Но там что плохо, оно на второй день как моча. Надо пить сразу.pathfounder писал(а):не очень :) у нас популярнее затариться свежим пивасиком на заводе...
Сейчас подумал, а почему у нас тут так не продают? Кстати, раньше я помню, оно было дешевле, чем бутылочное, интересно, а как сейчас?
Блин! Сейчас как нахлынули воспоминания... Пойду дерну кружку пива!
Ну свежее пиво, есть свежее пиво.pathfounder писал(а):не - всё равно с разливным не сравнится никакое бутылочное (я имею ввиду местные сорта)
тоже верноOrungal писал(а):Ну свежее пиво, есть свежее пиво.pathfounder писал(а):не - всё равно с разливным не сравнится никакое бутылочное (я имею ввиду местные сорта)
А несвежее пиво - есть несвежее пиво!Orungal писал(а):Ну свежее пиво, есть свежее пиво.pathfounder писал(а):не - всё равно с разливным не сравнится никакое бутылочное (я имею ввиду местные сорта)
Забанить админа за оскорбление присутствующих!kalia писал(а):как тараканы от дихлофоса...![]()
Раньше мусорщики в Тбилиси кричали и звонили в корпус от керосинки.tagunia писал(а):- Картошка есть?
Я тут. Просто немного приболела. Горло жутко болит и вчера была самая поганая температура (37,3 С). При такой температуре просто застрелиться хочется. Валялась на диване, как использованный г...н.kalia писал(а):...Опять все разбежались...
А они у тебя обычно валяются на диване????tagunia писал(а):Валялась на диване, как использованный г...н.