Да наверно и выехать оттуда проблема. Как сообщили по ТВ, только один аэропорт в состоянии принимать самолёты, и тот находится на базе ВВС США.Ира писал(а):Saigo а как насчет выехать куда нибудь?
Стихии, катастрофы и прочие беды...
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Re: Стихии, катастрофы и прочие беды...
- VII007
- Адмирал
... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ...Андро писал(а):Давайте плакать... молча...смайликами....Leelu писал(а):вы меня конечно извините, но по-моему сейчас не тот момент выяснять кто кому как помогал или не помогал. заплатно или нет, это все на совести помогающих и не помогающих и разборки тут устраивать кощунственно
Тут необходимо сделать разделение:
Трагедия, людей жалко, помочь надо...
А как помогать- дело каждого... и в этом нет никакого кощунства.
Никто же не орёт: "Так вам и надо!"
Так-то, если честно, я не понимаю, какого хрена мы должны безвозмездно помогать стране, пусть даже в такой ужасной трагедии, которая не желает подписывать с РФ мирный договор... обстреливает наших погранцов, списывая это на браконьеров... ворует наши морские ресурсы... постоянно нарушает гос.границу, занимается китобоем...
Как говорят пиндосы в кино: ничего личного, это просто бизнес...
Есть ООН, куда страны отчисляют кучу бабла, вот пусть он бесплатно восстанавливает...
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Это уже неSlim писал(а):Да наверно и выехать оттуда проблема. Как сообщили по ТВ, только один аэропорт в состоянии принимать самолёты, и тот находится на базе ВВС США.Ира писал(а):Saigo а как насчет выехать куда нибудь?
Это уже полный пипец...kalia писал(а):Saigo
Совсем весело...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
вопрос дорогой, я согласен, и должен решаться коллективно. На то и существует ООН...а не только санкции назначать, как хочется ну очень важным странам.kalia писал(а):Думаю, просто попросить маловато будет
- Андро
- Контр-Адмирал
Saigo Красиво... но опасно...Saigo писал(а):На юге острова Кюсю начал извергаться вулкан Синмоэ.
Последний раз редактировалось Андро Вс мар 13, 2011 10:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Надежда умирает при ударе об землю.......
- Андро
- Контр-Адмирал
Вот и я про это...razor писал(а): На то и существует ООН...а не только санкции назначать, как хочется ну очень важным странам.
Какой-то подводный кабель уже тянут для саммита АТЕС во Владик (Владивосток)
может про него речь была...
Ну и вот:http://www.vesti.ru/doc.html?id=409172&cid=6 писал(а):Японская Marubeni проложит энергокабель на остров Русский
Вчера в вечернем эфире Первого, Сечин заявил что у России с ДВ есть подводный кабель (электрический) от новой ГЭС - прям в Японию, и мол по нему готовы подавать энергию в случае необходимости.
- Андро
- Контр-Адмирал
Так а что комментировать, если японцы сами 3 дня думали принимать от РФ помощь или нет...VII007 писал(а):... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ...
Это говорит о многом...
- VII007
- Адмирал
Это говорит о многом ... про Россию ...Андро писал(а):Так а что комментировать, если японцы сами 3 дня думали принимать от РФ помощь или нет...VII007 писал(а):... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ...
Это говорит о многом...
- Андро
- Контр-Адмирал
Кто бы сомневался )))))VII007 писал(а):Это говорит о многом ... про Россию ...
Во всём виноваты боевики большевики и Ленин, а также все прочие генсеки начиная с Хрущёва...
Это говорит о Курилах и больше ни о чём... Ну это тема, на которую наложено табу... если есть желание (в чём я сомневаюсь)- в личку...
- VII007
- Адмирал
Не вижу смысла и прекращаю эту ветку - все равно каждый останется при своем мнении ...Андро писал(а):Кто бы сомневался )))))VII007 писал(а):Это говорит о многом ... про Россию ...
Во всём виноваты боевики большевики и Ленин, а также все прочие генсеки начиная с Хрущёва...
Это говорит о Курилах и больше ни о чём... Ну это тема, на которую наложено табу... если есть желание (в чём я сомневаюсь)- в личку...
- VII007
- Адмирал
60-летнего японца нашли в море, в 15 км от берега, он плыл на крыше своего дома
Смотрю я за всем что происходит в Японии, и сердце кровью обливается. До боли жалко людей, вот таких беззащитных перед стихией. Даже одна из самых технологичных стран в мире не смогла уберечь людей. Да, случись такое в любой другой стране, жертв было бы намного больше. Но все равно это не успокаивает, ведь не удалось спасти всех. Просто потому что эпицентр был близко к берегу, и просто не успели всех эвакуировать. Но большинство же все таки спасли!
В субботу матче по регби в Тбилиси начался с минуты молчания в память жертв землятрясений в Новой Зеландии и Японии. Многие мои друзья в фейсбуке и ЖЖ выражают свою солидарность с народом Японии вывешивая их флаг. Я же хочу выразить соболезнования этой нации, но не просто так, но с надеждой на будущее, именно вот этой фоткой. Думаю близкие этого человека тоже считали его пропавшим без вести, и может быть погибшим. А он жив и боролся за жизнь. Хотелось бы чтоб это дало надежду многим другим искать и находить многих других пропавших без вести людей
Отсюда
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Что творится то....В Японии, на АЭС Фукусима еще и третий реактор рванул.... Есть жертвы...
На АЭС «Фукусима» взорвался 3-й реактор
На АЭС «Фукусима» взорвался 3-й реактор
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Не дай Бог кому-нибудь испытать такое! Да ещё и в пожилом возрасте.VII007 писал(а):...60-летнего японца нашли в море, в 15 км от берега, он плыл на крыше своего дома...

Эх, что-то совсем японцам не везет....
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

Платоша, я великолепно помню и Спитак, и то как в Тбилиси тряхонуло тогда. И что помогали все, и так и должно быть. Я просто не поняла к чему ты меня цитируешь? Я разве где-то упоминула Россию или другую страну? Я разве где-то написала, что кто-то не помогает? Мой пост был реакцией на поговорку, которую нам привели в пример и которая в данной ситуации, по моему мнению, совершенно неуместна.Платоша писал(а):На моей сознательной памяти это было крупнейшее землетрясение... Помогали тогда все... Абсолютно, невзирая на кто ты по национальности - азербайджанец или армянин... К нам в институт бригады со станции переливания крови приезжали и был целый поток по сдаче крови... Потом отправляли несколько бригад для спасения из завалов... Теперь понятно, причём Спитак?Lena писал(а):К чему вспоминать Спитак? Честно ничего не поняла... И
Полностью поддерживаю.Leelu писал(а):вы меня конечно извините, но по-моему сейчас не тот момент выяснять кто кому как помогал или не помогал. заплатно или нет, это все на совести помогающих и не помогающих и разборки тут устраивать кощунственно
Есть такое понятие как человечность...Андро писал(а):Давайте плакать... молча...смайликами....Leelu писал(а):вы меня конечно извините, но по-моему сейчас не тот момент выяснять кто кому как помогал или не помогал. заплатно или нет, это все на совести помогающих и не помогающих и разборки тут устраивать кощунственно
Тут необходимо сделать разделение:
Трагедия, людей жалко, помочь надо...
А как помогать- дело каждого... и в этом нет никакого кощунства.
Никто же не орёт: "Так вам и надо!"
Так-то, если честно, я не понимаю, какого хрена мы должны безвозмездно помогать стране, пусть даже в такой ужасной трагедии, которая не желает подписывать с РФ мирный договор... обстреливает наших погранцов, списывая это на браконьеров... ворует наши морские ресурсы... постоянно нарушает гос.границу, занимается китобоем...
Как говорят пиндосы в кино: ничего личного, это просто бизнес...
Есть ООН, куда страны отчисляют кучу бабла, вот пусть он бесплатно восстанавливает...
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Что то Saigo на связь не выходит.Как там у него дела.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- VII007
- Адмирал
Говорил с ним сегодня по телефону, он нормально и с семьей тоже все в порядке.
Они остаются дома и никуда из страны не выезжают.
Вроде, у них все утряслось, и дай Бог и им и всем японцам терпения и силы ...
Они остаются дома и никуда из страны не выезжают.
Вроде, у них все утряслось, и дай Бог и им и всем японцам терпения и силы ...
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
http://www.abc.net.au/news/events/japan ... eafter.htm" target="_blank
это тоже без комментария....
это тоже без комментария....