Плавание
- nato-tato
- Старшина
- Контактная информация:
Re: Плавание
я вот о чем,в Тбилиси как-то не очень популярны бассейны.зима на пороге,а поплавать хочется,но конечно не одному,а всей семьей.может кто знает такой бассейн,где есть время для семейного плавания.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Нууу, не соглашусь ни разу! Это как раз очень популярная вешчьnato-tato писал(а):в Тбилиси как-то не очень популярны бассейны

Наиболее известны:
- Лагуна Вере. Находится на набережной, недалеко от моста Марджанишвили, на подъёме к площади Героев. Большой бассейн, есть вроде и лягушатник, и прыжковый. Насчет цен и условий, к сожалению, не в курсе - я на бассейны не хожу - по мне море лучше... Но не дешево, насколько я слышал.
- Институт Физкультуры.Это Ваке - точнее, Багеби - напротив парка Ваке. Тоже большой комплекс, плюс там еще всякие навороты типа фитнеса, тренажеров и прочих развлекаловок. Говорят, сервис хорош, но ругают за дороговизну.
Есть еще бассейны помельче и не такие пафосные - соответственно, и более дешевые. Есть недалеко от площади Марджанишвили в сторону вокзала по Агмашенебели - раньше он назывался "Пищевик". Был в районе МИДа на Читадзе. Должен быть - по крайней мере, был - бассейн на стадионе Динамо. Был в первом корпусе ГПИ. Есть еще какие-то.
Говоря "был", я имею в виду последние несколько лет, а не времена Царя Гороха (который в Грузии не царствовал

Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Андро
- Контр-Адмирал
так... эта ветка не для меняnato-tato писал(а):для тех,кто не боится воды,заходи...

Надежда умирает при ударе об землю.......
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
tagunia писал(а):Андро, я тоже.За свою жизнь я ни метра не проплыла.

- Андро
- Контр-Адмирал
вот и я такой же... а на море ... зачем там плавать? Зашёл поплескался, вышел обсох, позагорал, откупорил бутыль пивца, расчепушил креветку и лежи загорай, отдыхай... девок разглядывайtagunia писал(а):Андро, я тоже.За свою жизнь я ни метра не проплыла.

Причём тут плаванье?

- nato-tato
- Старшина
- Контактная информация:
вот в Лагуну я звонила,неделю назад.к сожалению, мне сказали , с детьми можно приходить только в летний период.не понимаю,неужели нельзя хотя бы 2 часа выделить для семейного плавания.моя дочь очень любит плавать,но ей только 2.5 года, даже в бассейн для детей еще рано,а с родителями нельзя.
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Андро писал(а):так... эта ветка не для меняnato-tato писал(а):для тех,кто не боится воды,заходи...я плавать не умею
Я дико извиняюсь... Но меня третьим не возьмёте? я плаваю как настоящая подлодка - по поверхности метров 10, потом резко ухожу под воду...tagunia писал(а):Андро, я тоже.За свою жизнь я ни метра не проплыла.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- Андро
- Контр-Адмирал
Легко...Платоша писал(а):Я дико извиняюсь... Но меня третьим не возьмёте? я плаваю как настоящая подлодка - по поверхности метров 10, потом резко ухожу под воду...

по сему и плаваем тока так
коллега, четвертой буду, еще умею топорикомПлатоша писал(а):Я дико извиняюсь... Но меня третьим не возьмёте? я плаваю как настоящая подлодка - по поверхности метров 10, потом резко ухожу под воду...
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Ребята, вы сейчас надо мной будете ржать, но это правда... Клянусь!
Я даже в израильском Мёртвом море тонула. Нахлебалась с перепугу этого рассола так, что моя фобия воды утроилась.

Я даже в израильском Мёртвом море тонула. Нахлебалась с перепугу этого рассола так, что моя фобия воды утроилась.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну, в этом есть свои плюсы. Ни один твой враг при всем желании не сможет сказать, что ты... это... не тонешь...Платоша писал(а):Андро писал(а):так... эта ветка не для меняnato-tato писал(а):для тех,кто не боится воды,заходи...я плавать не умею
Я дико извиняюсь... Но меня третьим не возьмёте? я плаваю как настоящая подлодка - по поверхности метров 10, потом резко ухожу под воду...tagunia писал(а):Андро, я тоже.За свою жизнь я ни метра не проплыла.

Извини, не удержался....
да че тут ржать, я один раз воды нахлебалась, когда мне по хруть было, еще и умудрилась чуть подружку в этой луже не утопить, когда она решила меня спасать. я ваще способная:)tagunia писал(а):Ребята, вы сейчас надо мной будете ржать, но это правда... Клянусь!

- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Leelu, так по всем же законом физики в такой солёной воде человек не тонет. А я-то всё равно ко дну шла. Мне народ вокруг говорит: "Ты приляг на спину, руки в стороны раскинь и расслабься. Ты не утонешь. Вода держать будет". С моей тушкой даже эти законы не работают. 

- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Ну спасибо, дорогой! Я так и знала, что ты обязательно это напишешь.kalia писал(а):Ни один твой враг при всем желании не сможет сказать, что ты... это... не тонешь...

эт я знаю:) но умеющий человек даже в ложке воды захлебнется:)tagunia писал(а):Leelu, так по всем же законом физики в такой солёной воде человек не тонет. А я-то всё равно ко дну шла. Мне народ вокруг говорит: "Ты приляг на спину, руки в стороны раскинь и расслабься. Ты не утонешь. Вода держать будет". С моей тушкой даже эти законы не работают.

У вас просто страх утонуть (раз вы уже когда-то ухитрились нахлебаться воды) и поэтому, мышцы напряжены в ожидании чего-то нехорошего. Вы не можете расслабиться на поверхности воды и отсюда, следствием, идёте ко дну камушком.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
На самом деле, скорее всего ты просто не умеешь расслабляться.tagunia писал(а):С моей тушкой даже эти законы не работают.