Это все мой длинный язык моя длинная клавиатура...сосо писал(а):Спасибо за ссылочку!Научусь обязательно. А,что действительно так плохо,что сравнивают с мертвым преферансистом?

Это все мой длинный язык моя длинная клавиатура...сосо писал(а):Спасибо за ссылочку!Научусь обязательно. А,что действительно так плохо,что сравнивают с мертвым преферансистом?
Мало ты играл наверное...razor писал(а):ого! Я видел паравозик только из пяти...:)
Мало...:) Уже лет 15 точно не играл...Платоша писал(а):Мало ты играл наверное...
О, наш связист сразу оживился.Платоша писал(а):И телефонный шкаф в правом углу...
Дима, а где это, что-то я не врубале?VII007 писал(а):А в строении том под названием "Свободный Университет" (თავისუფალი საქართველოში მხოლოდ გიჟია) я и работаю.
"У тебя телефон не годится" (с) стандартная отмазка наших технарейVII007 писал(а):мобилка в подвале ни одного оператора не ловит!!!
Зынакомые букавы нашел, э?tagunia писал(а):О, наш связист сразу оживился.Платоша писал(а):И телефонный шкаф в правом углу...
А внизу 4-й квартал и корпус где я жил.VII007 писал(а):Это в бывшем здании 125-й школы в самом конце I-го плато Нуцубидзе
http://maps.google.com/maps?q=41.728461 ... 27337&z=16
Тут видно!!!