Добрый день!
- Ivankerchev
- Юнга
Re: Добрый день!
Ребята спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенная благодарность kalia, все здорово переведено, правда конечно чувствуется влияние форума, в последнем обзаце все же проскочил Шестикрылый короед)))))))) Ну и как с такими замечательными и отзывчивыми людьми связь не поддерживать??!!!!
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Тьфу блин...Ivankerchev писал(а):в последнем обзаце все же проскочил Шестикрылый короед

Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Ну... никак!Ivankerchev писал(а):Ну и как с такими замечательными и отзывчивыми людьми связь не поддерживать??!!!!

Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Ivankerchev
- Юнга
Однозначно буду частым гостем вашего форума!
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Ну, тогда давай рассказывай нам про себя, про то, откуда ты, чем занимаешься. Интересно ведь! Мы тут все любопытные собрались и уже расселись по лавочкам, чтобы слушать.
Грызём семечки и жаждим новых впечатлений, рассказов... 

- Ivankerchev
- Юнга
Ну вобщем так.......... Как уже в форуме про грузинское застолье написал, я из далекого сибирского города Томска) Работаю в институте климатических и экологических систем. То чем я занимаюсь для большинства людей тоска зеленая, а обьекты моих изучений вообще из разряда названий вымышленных животных из дня радиоtagunia писал(а):Ну, тогда давай рассказывай нам про себя, про то, откуда ты, чем занимаешься. Интересно ведь! Мы тут все любопытные собрались и уже расселись по лавочкам, чтобы слушать.Грызём семечки и жаждим новых впечатлений, рассказов...

Недавно в командировке в Красноярске был там в институте леса забежал в библиотеку в этой библиотеке в списке литературы по моей тематике нашел эту злополучную статью, конечно же в этой библиотеке ее небыло. Отыскал я ее в электронном каталоге Грузинской национальной библиотеки парламента!! Я, надеясь на русский авось написал в ее администрацию просьбу выслать мне ее в отсканированном виде, представляете какое у меня было удивление когда я ее получил

- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Во... ишшо один послецент...Ivankerchev писал(а):Работаю в институте климатических и экологических систем. То чем я занимаюсь для большинства людей тоска зеленая, а обьекты моих изучений вообще из разряда названий вымышленных животных из дня радио

Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
А продолжение будет?
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Ivankerchev, что-то мне подсказывает, что ты мой коллега в области непроизносимых названий. 

- Ivankerchev
- Юнга
Возможно))
- сосо
- Вице-Адмирал
Сейчас в ЖЖ читал пост одного томича,об уничтожении старой части города под новые застройки.Ivankerchev писал(а):я из далекого сибирского города Томска)
Какие домики,какая красота.Когда говорят Россия я именно такой красивой ее представляю.Аж выть хотелось!

- Ivankerchev
- Юнга
Да, к сожалению есть такое, бесщадно уничтожаются, есть правда в городе горстка инициативных людей, которые отстаивают деревянное зодчество. Но ведь не все просто так, городишко у нас компактный, каждый квадратный метр в центре города в очень высокой цене, вот предпреимчивым людишкам гораздо проше просто завалить старый дом да построить какой-нибудь очередной магазин или элитный дом.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
А у тебя есть какие-нибудь фотки города? Но не Инетовские, которые есть на сайтах-презентациях городов, а твои собственные.
- Ivankerchev
- Юнга
Да вот как то не довелось завести подобного портфолио 

- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Верим верим. Такаж фигня. То с работы поздно приходишь, то "хандра" нападает, то в фотике батарейки садятся не вовремя....tagunia писал(а):Не верим!

- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
...или у кого-то попа слишком толстая стала и пузо, как балкон. И их явно лень вытащить на улицу прогуляться. 

- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
А ты её видела!!?? Нэт? Тагда зачем так гаваришь да?tagunia писал(а):...или у кого-то попа слишком толстая стало и пузо, как балкон. И их явно лень вытащить на улицу прогуляться.