Sanette например. Но она здесь редко бывает.Ямаха Моторидзе писал(а):Всем здравствуйте. Есть кто такой или такая которые из Россий в Грузию на совсем переехал?
Кто в Тбилиси, кто из Тбилиси?
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Кто в Тбилиси, кто из Тбилиси?
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Ямаха Моторидзе
- Юнга
какое отношение к тем, которые в Грузий родились, потом в Россий пожили и теперь обратно на родину возврашаються?
Лет все больше,друзей все меньше.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Никакого особого отношения, я думаю, нет. Вообще непонятен вопрос - отношение со стороны кого? Людей? Чиновников? Попрошаек?Ямаха Моторидзе писал(а):какое отношение к тем, которые в Грузий родились, потом в Россий пожили и теперь обратно на родину возврашаються?

- Ямаха Моторидзе
- Юнга
со стороны людей (чиновник, президент, депутат да хоть кто, все люди в обшем)kalia писал(а):Никакого особого отношения, я думаю, нет. Вообще непонятен вопрос - отношение со стороны кого? Людей? Чиновников? Попрошаек?Ямаха Моторидзе писал(а):какое отношение к тем, которые в Грузий родились, потом в Россий пожили и теперь обратно на родину возврашаються?)
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Даже не знаю, что тебе ответить. Думаю, никакого ОСОБОГО отношения нет - все от самогО человека зависит - как - везде, впрочим.Ямаха Моторидзе писал(а):со стороны людей (чиновник, президент, депутат да хоть кто, все люди в обшем)kalia писал(а):Никакого особого отношения, я думаю, нет. Вообще непонятен вопрос - отношение со стороны кого? Людей? Чиновников? Попрошаек?Ямаха Моторидзе писал(а):какое отношение к тем, которые в Грузий родились, потом в Россий пожили и теперь обратно на родину возврашаються?)
- Ямаха Моторидзе
- Юнга
посто я разгавариваю половина на русском а половина на грузинском, слова некоторые груз не знаю и руский вставляю).
Я живу в Тбилиси
-
- Призрак форума
- Скайп: karen4ik2
Тбилисии!!! Город мой родной )))
-
- Призрак форума
- Скайп: avissbp
Если кто-то знает в Тбилиси Надежду Зарихину 1994 г.р. прошу Вас сообщить по +7 981 820 9319 или avissbp@yandex.ru" target="_blank.
Она училась в школе при посольстве РФ.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
avissbp, ну честное слово, в третий раз о том же. Хватит уже.avissbp писал(а):Если кто-то знает в Тбилиси Надежду Зарихину 1994 г.р. прошу Вас сообщить по +7 981 820 9319 или avissbp@yandex.ru" target="_blank.
Если кто-то знает - напишут.
-
- Призрак форума
- Скайп: psyxolo
Я из Тбилиси..хотел спросить -Юра Якунин прежный админ ... не видно его, ни постов, ни слуха... ?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Юра Якунин НИКОГДА не был админом данного форума и вообще никогда здесь не присутствовал, ибо был заранее забанен. Обсуждать причины этого мы не будем.OtarTbiliski писал(а):Я из Тбилиси..хотел спросить -Юра Якунин прежный админ ... не видно его, ни постов, ни слуха... ?
Доброй ночи! Планирую в этом году поездку в Тбилиси
в прошлом году была в Батуми две недели и поняла , что хочу вернуться)))) так как двух недель мне не хватило))) Прошу подсказать по отелям в центре или в ближайшем центре. А так же ооочень интересуют бильярдные клубы с хорошими русскими столами)) и ещё вопрос; в мае в Батуми было очень дождливо и временами прохладно, в Тбилиси май сильно прохладный? заранее благодарна за ответы!)))

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Букинг.ком вам поможетAlexa-ale писал(а):Прошу подсказать по отелям в центре или в ближайшем центре.

Тут я вам не помощник, в бильярдной был два раза в жизни...Alexa-ale писал(а):А так же ооочень интересуют бильярдные клубы с хорошими русскими столами)
Ну, заранее вам этого никто не скажет. Если брать некие усредненные параметры, может быть очень даже тепло, но не факт, что этим летом будет именно так. Это погода, вы же понимаете...Alexa-ale писал(а):в мае в Батуми было очень дождливо и временами прохладно, в Тбилиси май сильно прохладный?