Поздравляю всех! Форум запущен!
Re: Поздравляю всех! Форум запущен!
я не признавалась. призналась после вашего бана уже:) но мое признание потерли:(
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Вот, клянусь, я тоже очень хочу это узнать. Ребята, колитесь, кто протрепался, а?
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Leelu, тебя потёрли, т. к. с прошлой недели новые правила форума вступили в силу. Всё что не нравится, то стирается. Забыла что ли?
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
kalia вряд ли. Получается он нашу личку читал?tagunia писал(а):Вот, клянусь, я тоже очень хочу это узнать. Ребята, колитесь, кто протрепался, а?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Даже думать боюсь... :shock:
сообщение о вашем бане появилось сегодня только. вчера я заходила его не было еще и вы были не в бане. а тут я зарегалась еще вчера. и ссылку на форум мне вчера кинули соответственно. значит кто-то вчера вечером или ночью ему сообщил. вот и думайте кто узнал вчера о форуме. а и еще забанили только троих, хотя до этого мы с Темо и Аней говорили о новом форме. я говорила что было бы классно сделать свой форум, где не будет админа. и говорила не только им. но меня то не забанили. значит сказал кто-то, кому Аня написала, что вы втроем делаете новый форум. Аня вспоминай кому ты об этом сказала. из этих людей и надо искать
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Совсем без Админа низзя... Кто нас банить будет? :lol: Только Админ должен быть адекватным. и не вестись по личному. Личное есть личное, а общественное есть общественноеLeelu писал(а): я говорила что было бы классно сделать свой форум, где не будет админа.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Я это предполагал. :evil:Платоша писал(а):kalia вряд ли. Получается он нашу личку читал?tagunia писал(а):Вот, клянусь, я тоже очень хочу это узнать. Ребята, колитесь, кто протрепался, а?
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
я про Юру, что было бы здорово все наши и его нету:) вообще есть у меня мысля как он узнал... но нет доказательств и обвинять никого голословно не буду. попробую кое что разузнать...Платоша писал(а):Совсем без Админа низзя... Кто нас банить будет? :lol: Только Админ должен быть адекватным. и не вестись по личному. Личное есть личное, а общественное есть общественноеLeelu писал(а): я говорила что было бы классно сделать свой форум, где не будет админа.
не партесь на этом как узнал кто сказал,поиски никчему,узнал и узнал,вообще моё личное мнение что надобыло ему т.е Юре сообщить о создании форума и при желании и он мог сюда приити,ведь у нас не один год общения и большая часть общения была приятной. а вообще я задумался над более глобальным,был у нас один общий хороший дом,теперь у нас появился второй дом,жить в новом и не ходить в старый считаю неправильно,как правилно поступить?сохранить лицо,не обидеть старый дом и хозяина?вот вопрос.надо найти правильное решение иначе получится сегодняшний Тбилиси Сухуми Цхинвали Москва
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
А кто тебе запрещает ходить на два дома. Я и в первый бы ходил бы, если бы меня не забанили. Мне интересно с kalia, с Роднулькой, с razor-ом общаться, которых забанили или они сами ушли... Это не значит, что мне остальные не нужны... МНЕ ВСЕ НУЖНЫ. И мне даже будет приятно если на этом сайте Юра Якунин зарегится... Только без прав АДМИНА. Я надеюсь, ясно выразил свою мыслю?тамази писал(а):был у нас один общий хороший дом,теперь у нас появился второй дом,жить в новом и не ходить в старый считаю неправильно,как правилно поступить?сохранить лицо,не обидеть старый дом и хозяина?вот вопрос.надо найти правильное решение иначе получится сегодняшний Тбилиси Сухуми Цхинвали Москва
А кто тебе запрещает ходить на два дома. Я и в первый бы ходил бы, если бы меня не забанили. Мне интересно с kalia, с Роднулькой, с razor-ом общаться, которых забанили или они сами ушли... Это не значит, что мне остальные не нужны... МНЕ ВСЕ НУЖНЫ. И мне даже будет приятно если на этом сайте Юра Якунин зарегится... Только без прав АДМИНА. Я надеюсь, ясно выразил свою мыслю?[/quoteПлатоша писал(а):тамази писал(а):был у нас один общий хороший дом,теперь у нас появился второй дом,жить в новом и не ходить в старый считаю неправильно,как правилно поступить?сохранить лицо,не обидеть старый дом и хозяина?вот вопрос.надо найти правильное решение иначе получится сегодняшний Тбилиси Сухуми Цхинвали Москва
согласен с тобой
Последний раз редактировалось тамази Пн окт 12, 2009 1:00 pm, всего редактировалось 2 раза.
согласна с Платошей, почти полностью хотя на тот форум не очень хочется ходить из-за желчи которая разбросана по углам...
Кстати, а где Разор? Ему сообщили?
Тагуния, у тебя там были большие права - есть ли возможность у админа читать чужую личку?
Тагуния, у тебя там были большие права - есть ли возможность у админа читать чужую личку?
Платош, спасибо за ссылку, глаза разбежались :P
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Я ему только что в одноклассниках написал. Спасибо, что напомнила!Эльфа писал(а):Кстати, а где Разор? Ему сообщили?
Она модератором была, а не админом. Админ доступ к базе имеет, где храниться ВСЁ. При желании, и если сообразит, как - может.Эльфа писал(а):Тагуния, у тебя там были большие права - есть ли возможность у админа читать чужую личку?
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
Кстати, я сейчас увидела - вас всех забанили не навсегда, всего на месяц, так что скоро при желании сможете и там общаться:P
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
А будет ли желание, когда тебе без вопросов и объяснений пинка дали? Даже позицию свою озвучить?Эльфа писал(а):Кстати, я сейчас увидела - вас всех забанили не навсегда, всего на месяц, так что скоро при желании сможете и там общаться:P
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Всем привет, мальчики и девочки...:) Страшно рад вас всех видеть....:)