Фартуки и тазики рекомендованы, чтобы слюной не захлебнуться...

Ну и наушники - там поют!
А там вот книжечка рецептов есть - там и можно прочитать.tagunia писал(а):У них в левой части стола стоит мисочка с синори. Если честно, то я никогда не слышала и не пробовала такое блюдо. А из чего оно сделано?
Они прикольные... Не страшно...kalia писал(а):что перевод с кучей ошибок.
мясо помить, каструлю, тонькими долками, закрить и тд
Вот чё нарыл:tagunia писал(а):А из чего оно сделано?
Ну и вот ещё:Например, синори, состоящий из свернутых в рулетики слоев хрустящего теста, домашнего творога, топленого масла и чесночной приправы. Это блюдо еще зовется "скорая помощь" - когда гость уже на пороге, а на столе еще ничего не стоит, выручает синори.
Источник (там есть полный фоторецепт):Синари, насколько я знаю, аджарское блюдо (а именно там мы и жили). Заготовки для него продаются в многочисленных мелких продуктовых лавочках, а так как у нас нет возможности купить их, будем готовить.
Ингредиенты:
2 стакана воды;
5 стаканов муки + муки для раскатки.
Соус:
1 стакан кипятка;
1 стакан мацони (кефира, несладкого йогурта, простокваши);
соль, перец, чеснок;
сливочное масло для поливки.
Я тоже. И синори не пробовал.Андро писал(а):Я гебжалия не пробовал...
Ну и что мешает?Ivankerchev писал(а):Традиции грузинского застолья гостеприимство и щедрость очаровали не одного иностранного гостя" Страничка супер, но черезвычайно хотелось бы очароваться в оочию))))
Ну так пакуй чемоданы! Скоро лето. Мы все едем и ты не отставай.Ivankerchev писал(а):...черезвычайно хотелось бы очароваться в оочию...
Ivankerchev, а ты где живешь, если не секрет? В зависимости от этого (и от гражданства) можем снабдить необходимой информацией, как добраться в Грузию и чего это будет стоить. Ну а "пытки хинкалями" (с) уж мы тут обеспечим...Ivankerchev писал(а):"Традиции грузинского застолья гостеприимство и щедрость очаровали не одного иностранного гостя" Страничка супер, но черезвычайно хотелось бы очароваться в оочию))))
Этим меня не напугатьkalia писал(а):Ну а "пытки хинкалями" (с) уж мы тут обеспечим...[/color]
Это мы еще посмотрим!Ivankerchev писал(а):Этим меня не напугатьkalia писал(а):Ну а "пытки хинкалями" (с) уж мы тут обеспечим...[/color], я из замечательного сибирского города Томска
Это ты про что?Slim писал(а):Классный сайтик!!
То есть, если я правильно понимаю, ты намекаешь на то, что уже натренировался на сибирских пельменях?Ivankerchev писал(а):...я из замечательного сибирского города Томска...