(Вот такую ещё нашел, мне она нравится больше... по цветовому восприятию)
Вид Тифлиса. М.Ю.Лермонтов

"Но не будем забывать и Лермонтова-офицера, честно прошедшего тяжкий путь от Хан-Калы до Урус-Мартана и Аргуна и не раз рисковавшего жизнью ради защиты южных русских земель от набегов, а русских людей - от угона в рабство. "tagunia писал(а):Эх, дал же Бог талант! И стихи писал, и статьи, и картины рисовал...
Давид Строитель тоже причислен к лику святых.tagunia писал(а):Давида IV Строителя и причисленной к лику православных святых царицы Тамар (XI-XII века)
Потому что похожи.tagunia писал(а):Почему-то многие считают и называют эти кресты мальтийскими. Интересно, почему?
Полностью поддерживаю...Юрик25 писал(а):Позвольте не согласится с фактом номер 70.
Я конечно понимаю, что Ватикан давно погряз в содомогоморрии, но не да такой же степени?kalia писал(а):70. Грузия стала первой страной на постсоветском пространстве, которую посетил Папа Римский, в 1999 г. А жена главного викария Ватикана женат на грузинке Кетеван Баратиони. .
Это копипаст откуда-то. Не досмотрелиПлатоша писал(а):Полностью поддерживаю...Юрик25 писал(а):Позвольте не согласится с фактом номер 70.Я конечно понимаю, что Ватикан давно погряз в содомогоморрии, но не да такой же степени?kalia писал(а):70. Грузия стала первой страной на постсоветском пространстве, которую посетил Папа Римский, в 1999 г. А жена главного викария Ватикана женат на грузинке Кетеван Баратиони. .![]()
И чё за фамилия такая?
Выговор модератору... Да, кстати, а где самая главная полевая мышь форума? Опять в поле?kalia писал(а):Это копипаст откуда-то. Не досмотрели