Тбилисские газеты
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Re: Тбилисские газеты
В первой газете мои дед с бабкой работали... И дом где я родился ит жил был для работников газеты "Ленинское Знамя"...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
У меня там мама работала 4 года. Спрашивает, как фамилия деда с бабкой и в какие годы они там работали? Она с декабря 59 года.Платоша писал(а):В первой газете мои дед с бабкой работали... И дом где я родился ит жил был для работников газеты "Ленинское Знамя"...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Платонов Сергей Михайлович, парторгом был какое-то время... Платонова Анастасия Тихоновна - курьер... Бабка на пенсию быстро ушла, но они по времени где-то должны были пересекаться с твоей мамой. Ещё может она Фролову Анну помнит.kalia писал(а):Спрашивает, как фамилия деда с бабкой и в какие годы они там работали? Она с декабря 59 года.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Не, не помнит. Видно годы разные.Платоша писал(а):Платонов Сергей Михайлович, парторгом был какое-то время... Платонова Анастасия Тихоновна - курьер... Бабка на пенсию быстро ушла, но они по времени где-то должны были пересекаться с твоей мамой. Ещё может она Фролову Анну помнит.kalia писал(а):Спрашивает, как фамилия деда с бабкой и в какие годы они там работали? Она с декабря 59 года.
Хотя само по себе симптоматично...

Крокодил, крокожу и крокодить буду!